公告:
头像被屏蔽
bgb 超级元老 发消息
建议你看看我之前的几乎全金属~~~
sunnyxhebe 超级元老 发消息
建议你看看Max对于拉力车调教设定的评论,让你了解拉力车架。
我觉得94118挺好开,不过有个很严重的缺陷,差速油,避震油问题,导致车很容易甩尾,而且不是很漂亮的甩尾,是失控的甩尾。
超级救生圈 论坛元老 发消息
sunnyxhebe 发表于 13-9-13 00:45
建议你看看Max对于拉力车调教设定的评论,让你了解拉力车架。
我觉得94118挺好开,不过有个很严重的缺陷, ...

学习一下,我朋友的就是94118pro,我玩着就是觉得过于灵活,动不动就甩尾或者原地大圈什么的。求教一下,差速油换为粘稠度更高标号的会有好转吗?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
超级救生圈 发表于 13-9-13 10:08
学习一下,我朋友的就是94118pro,我玩着就是觉得过于灵活,动不动就甩尾或者原地大圈什么的。求教一下, ...

可以说影响还是很大的,我朋友的车原本用的是低号数差速油,上了7000号给后差速之后基本很少甩尾。现在玩漂移那不是一般的甩,操控可以说是我们的拉力车里面最好的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
swatmax 长老 Fans 发消息
hanglei401 发表于 13-9-13 22:24
怎么才能让118不过甩啊。每次出去玩,一原地打转我就郁闷。搞的很不好操控。有没有什么办法能解决下,还有 ...

还是我Max出来解析一下吧·····
你的情况应该是4轮出力不一导致车身重心转移到一个轮上,所以出现车身不稳。

是这样的,不是前后差速都使用7000号差油的。
我建议你:
头差使用2W以上的差油
尾差使用7K以上的差油(因为你的车质量应该比我大,所以浓一点的差油对你有帮助)
避震行程尽量使用回标准行程。
避震油要看你的的避震活塞是多少控,如果是两孔的,建议使用500#以下。三孔用900#以下。
切勿乱提高底盘高度。用回原厂设置。

这样下来,你的车应该会稳定很多。
希望对你有帮助。
特别提醒:前后轮的内倾角都有影响车子的抓地力和牵引力。所以要反复调整到适合你的手法为止。

hanglei401  嗯,回头重新调校一下看看。  发表于 13-9-14 15:14