公告:
精彩视频

发动机过热

查看: 3107|回复: 19| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
我的发动机是GXR15,下午玩的时候怠速很高不知道怎么回事,怠速螺丝都快拧出来了,都没用,而且缸温极高一箱油都跑不下来,但是富油,连加速都无力
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-9-12 21:08
副油针调调吧……

嗯,谢谢了我试试看
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
温度很高,不应该是贫油吗? 副油针是不是贫油了? 车跑不起来,是不是主油针富油了?  怠速螺丝拧一会,风门就直接关掉了啊,为啥要拧出来。。。
燃料质量也是过热主因。。
魔友 高级 Fans 发消息
油针没跳好••••••••••
Wo881225 金牌 Fans 发消息
与楼主遇到过相同问题,GO21的发动机,有时不论怎么调怠速螺丝 怠速都超高,关到差不多时一下就熄火了- -,同样求解啊
Wo881225 发表于 13-9-13 11:23
与楼主遇到过相同问题,GO21的发动机,有时不论怎么调怠速螺丝 怠速都超高,关到差不多时一下就熄火了- -, ...

应该还是油针没有调好吧,多叫几个大神来看看吧
andyyao 超级 Fans 发消息
贫油了吧,拉个高速看看,高速稳不稳,上不上得去,再副油针松下,降怠速,稳定了,看加速会不会熄火,加速快不快
andyyao 超级 Fans 发消息
按照发动机结构看,稳在高速的时候,是不受副油针影响的,所以,现先拉高速,把主油针定下来,再低速的时候调下副油针,试一试看吧