公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

发动机过热

查看: 3108|回复: 19| [复制链接]

fengshuyu 论坛元老 发消息
andyyao 发表于 13-9-13 11:47
按照发动机结构看,稳在高速的时候,是不受副油针影响的,所以,现先拉高速,把主油针定下来,再低速的时候 ...

空拉高速不是容易断连杆吗?
rave1010hk 发表于 13-9-13 00:40
燃料质量也是过热主因。。

感谢提醒,我怎么没想到呐,那个油都放了半年了
andyyao 超级 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 13-9-13 11:57
空拉高速不是容易断连杆吗?

啥叫空拉高速,发动起来,在地上跑个高速,看看正不正常啊
andyyao 超级 Fans 发消息
主油针首先没有定好,副油针也很难调,主油针是第一道阀门
andyyao 发表于 13-9-13 11:58
啥叫空拉高速,发动起来,在地上跑个高速,看看正不正常啊

新手,技术还不过硬,呵呵
龙哥哥 高级 Fans 发消息
同样的毛病,顶一个,不过我的是禾宝12级发动机!
tonymkii 元老 Fans 发消息
用了地沟油的关系.....
aa01sd 论坛元老 发消息
话说引擎没磨好也会很热
m512438757 中级 Fans 发消息
这个问题我前几天就遇到 没怠速 我就拆开离合器看 发现里面弹簧断了 后来买了一颗换上 怠速又回来了
m512438757 发表于 13-9-23 10:42
这个问题我前几天就遇到 没怠速 我就拆开离合器看 发现里面弹簧断了 后来买了一颗换上 怠速又回来了

没那么倒霉吧,总共用了才一升呢,谢谢提醒,我去看看哈