公告:
精彩视频

操车真操趴下了

查看: 1497|回复: 9| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
够倒霉的,新车fw06磨合完了就迫不及待的去广场想爽跑,结果大失所望啊,原厂控的遥控距离竟然不足一百米(我用的是充电电池)拉一下高速够刹车不及漂移侧装到花基上,拉杆螺丝位蹦掉,后轮下摆臂插销断掉,惊呆了…
魔友 高级 Fans 发消息
不止100吧••••••••••••••但建议换GT3C控
护花狼 论坛元老 发消息
换gt3c  还不如换tf-40.   
Wo881225 金牌 Fans 发消息
原厂控应该不至于这样吧?朋友的06控根我得RS4控的距离多差不多啊,至少能跑出150米
魔友 发表于 13-9-13 02:04
不止100吧 ...

正想这呢,gu3c的确不错
Wo881225 发表于 13-9-13 11:15
原厂控应该不至于这样吧?朋友的06控根我得RS4控的距离多差不多啊,至少能跑出150米

不知道是不是广场有干扰,附近就是电视塔
魔友 高级 Fans 发消息
笑蹦牙 发表于 13-9-13 11:22
不知道是不是广场有干扰,附近就是电视塔

06原厂控是这样的。。。我之前也台到了150米后有点失控
牙签 RC 新手 发消息
你用的什么遥控啊...?
牙签 发表于 13-9-17 22:27
你用的什么遥控啊...?

我的就是原厂控,楼上的就不清楚咯..
geost8858 终极 Fans 发消息
不嫌弃 浪费钱 你就 换顶级控。。

遥控距离 视车 内天线是否  拉出来。是否  有干扰。 发射电。是否充足有关

城市道路 干扰 因素。很多。。 外界大 功率音响。。信号发射基站。。。。 等等 。。手机用有线带耳机听歌 玩车。。。等等。

我 KT200 和 朋友4PL  在 约150米的塑胶跑道。玩 都 无  压力。唯独。我车 一到 。主席台就失控。。我以为是控的问题。

没想到 4PL 到那  也 一样 失控。。只不过人家控  高级点。。可以 看见 屏幕上 手机信号 一样的东西 没有 了。他说 那里有干扰 我俩  就都不往 那里  跑了。。

现在的 2.4G 控 。。遥控距离应该 都挺远的。玩 10车。。再远点 还看的见车么 ?