公告:
精彩视频

LST磨车

查看: 3287|回复: 14| [复制链接]

dark 超级元老 发消息
LST磨车比较简单,毕竟是电启动,嘿嘿

原厂的油针设置不需要去做太多调整(实在不放心可以各向拧开水龙头的方向开半圈),就可以点火着车了。

着车以后注意监视发动机温度,采用大风大油方式架空磨还是revo的跑动方式磨就看个人喜好了,我个人喜好是前两三箱架空怠速磨,后三箱跑着磨:)

一个下午基本可以搞定了,又有一个车友玩上这款好车了,嘿嘿:)
磨完车要注意检查一下车车再开始玩,这台LSt在磨的过程里面一开始总是不稳定,找了很久才发现是油滤在运输过程中松开了半圈左右,有点漏气,拧紧了马上解决了问题,嘿嘿
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
好漂亮的的发动机啊
羡慕ing
jingrong 超级元老 发消息
呵呵 无语。。
jingrong 超级元老 发消息
在说一句  大风大油方式 不知道是那个家伙 想出来的   绝对是损招    在我见过 用这个办法磨出来的发动机 没个寿命长 的
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
哈哈!!一个发动机在个人手里能玩多久?一般不超过一年吧.
我觉得最多半年要不是换新发动机要不就是整车换了.
头像被屏蔽
原帖由 jingrong 于 2006-7-8 04:21 PM 发表
在说一句  大风大油方式 不知道是那个家伙 想出来的   绝对是损招    在我见过 用这个办法磨出来的发动机 没个寿命长 的

大风大油确实很难理解的,呵呵,建议是最好不要用.....

一般还是喜欢先架空它怠速磨个两三箱,油门间隙放到1mm左右(容易死火可以稍微调大),控制油针到发动机温温热,排气口比较富油,这样磨车的声音都比较平和,听起来就觉得车受到了很好的保护似的
头像被屏蔽
原帖由 kendy2001cn 于 2006-7-8 09:19 PM 发表
哈哈~~~波波又卖出一辆LST2啦~~~恭喜!!!!!
羡慕LST2的车主~~~~

阿键要不要lst2啊?嘿嘿

过两天最后的几台要运到了,然后就又要全面积断货一小段时间喽;P