公告:
精彩视频

FW06实测

查看: 6486|回复: 33| [复制链接]

笑蹦牙 论坛元老 发消息
jun9999 发表于 13-9-18 15:56
我有一台SH12級. 比GXR15 更高速, 油耗差不多.
畢竟GXR15 轉速只有17000..很難去到比賽級的高速..除非 ...

用生命换速度??相当于割肉啊,我们这些草根阶级人员哪经得起这浪费,又不是上演速度与激情,没必要跑那么快,每一部车子都会有它独特的魂魄,好好保养才是正道,爱车人士可不是这样爱的,哈哈....
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
满身痞子气 发表于 13-9-18 12:31
省油就是好引擎????什么逻辑??

京商的引擎 是垃圾中的垃圾,  还有人追捧, 可笑。

哇靠,,,,,1000多的轴车,就是乱跑跑而已,,,难道拿去比赛?这种车就图个省油,,你他妈的找个比它还省油的机器出来
xiaogui_321 论坛元老 发消息
K545498 发表于 13-9-18 07:28
不会调油针,只能往富的弄了,反正又不伤发动机,我的油是买车时买的,一年了,玩了两升不到,现在就想早 ...

富油也很伤发动机的哦,连杆磨损很快的,最好是收到刚刚好,耐心调调呗
K545498 终极 Fans 发消息
xiaogui_321 发表于 13-9-19 11:57
富油也很伤发动机的哦,连杆磨损很快的,最好是收到刚刚好,耐心调调呗

额??学习了,调油针这玩意得慢慢来,正在摸索中......
wuzhou 论坛元老 发消息
满身痞子气 发表于 13-9-18 12:31
省油就是好引擎????什么逻辑??

京商的引擎 是垃圾中的垃圾,  还有人追捧, 可笑。

这话我不敢说 怕被喷 没想到真有前辈说了!我支持你 破三叶引擎 耐用度相当差劲 就是省油而已.....同等价位 还不如GO15和GO18呢
ls 超级元老 发消息
竞赛机是会油耗大些,进气,扫气都大或多过
huangzhihu1 论坛元老 发消息
GXR15 D 油针设置是多少~我的怎么调调不好
jun9999 论坛元老 发消息
wuzhou 发表于 13-9-20 00:20
这话我不敢说 怕被喷 没想到真有前辈说了!我支持你 破三叶引擎 耐用度相当差劲 就是省油而已.....同等价 ...

''破三叶引擎 耐用度相当差劲''
願聞其詳, 何謂不耐用?有例子嗎
逍遥哥 论坛元老 发消息
我的只有60度左右
wuzhou 论坛元老 发消息
jun9999 发表于 13-9-20 13:20
''破三叶引擎 耐用度相当差劲''
願聞其詳, 何謂不耐用?有例子嗎

三叶代工的京商机器 用到一桶油左右 开始漏油 用到两桶油时候压缩已然不行了 一起玩车的朋友有06 有 drx 一个15级 一个18级 都是这两个毛病 归根到底 还是材质不行 毕竟价格在那里摆着。