公告:
精彩视频

FW06实测

查看: 6491|回复: 33| [复制链接]

jun9999 论坛元老 发消息
wuzhou 发表于 13-9-20 22:03
三叶代工的京商机器 用到一桶油左右 开始漏油 用到两桶油时候压缩已然不行了 一起玩车的朋友有06 有 drx  ...

我的GXR15用了一桶多了..還沒出現你的情況..還是剛剛的.
可能是跟調車及操車手法有關呢
wupei0327 超级 Fans 发消息
我感觉我94122装的sh18级,现在一箱能跑10来分钟,用30的油 ,中高速不高温。。。。。。现在耍了两升油的样子,没有任何问题,拉过几次高速,其他基本用来漂移玩的,暂时没有任何问题,而且有个很不错的就是现在冷热车基本都是一下就着。。。94122神车啊。。。
头像被屏蔽
平跑大鹏 终极 Fans 发消息
wupei0327 发表于 13-9-21 17:33
我感觉我94122装的sh18级,现在一箱能跑10来分钟,用30的油 ,中高速不高温。。。。。。现在耍了两升油的样 ...

你用什么牌子的油?我用30的好像发动机过热缸压也不是特别好,想换回20的油
洪哥94123专家 发表于 13-9-28 17:27
车是看人玩的!我朋友94122也很给力,暴发力不错,特别是那个双速,一下子飞了出去

对,双速换挡很爽
平跑大鹏 发表于 13-9-28 08:50
你用什么牌子的油?我用30的好像发动机过热缸压也不是特别好,想换回20的油

忘了什么油了,标签掉了,我是买车的时候一起买的,我WR8用的15的油,很暴力,而且也不高温
Y309096321 终极 Fans 发消息
满身痞子气 发表于 13-9-18 12:31
省油就是好引擎????什么逻辑??

京商的引擎 是垃圾中的垃圾,  还有人追捧, 可笑。

娱乐玩的是性价比  
笑蹦牙 论坛元老 发消息
Y309096321 发表于 13-9-29 17:53
娱乐玩的是性价比

这才是真理,如果是五分钟一箱油,那一个月下来的油钱都可以顶半个月工资了