公告:
精彩视频
goenitz 长老 Fans 发消息
有个8X8  想换无刷 手上有个  好盈150A的有感无刷电调! 想问下能直接买个 双天Z5的 有感电机或者是直径36的有感电机用吗
JS/He 高级 Fans 发消息
好盈150适合用在Off-Road上的,Z5适合用在On-Road上,这样不配哦。
JS/He 发表于 13-9-18 19:00
好盈150适合用在Off-Road上的,Z5适合用在On-Road上,这样不配哦。

我就知道150A的电调 电流大可以支持6S  所以配的电机一般都是 42直径的!

我有个150A的电调 但是42直径电机装不进我的军卡!想买个36直径的电机用!  

就是一般的配置方法都是 150A 的电调配 42直径电机

60  90A的电调配 36直径电机!

我现在是想150A电调配36直径电机  用3S 行不行! 会不会有什么不良后果

JS/He  可以配3S,电调锂电节数要设为3S,不然会低压保护的;另外要注意电机能否上3S.  发表于 13-9-19 17:27
我认识几个军卡上都是用 90A 或者60A 配的 36直径的电机! 不知道我150A的配36电机可以不可以了所以问问大家啊! 按理说只要电池不超过4S 应该可以的! 但是也没有用过不知道会不会有不良后果
sagat 超级元老 发消息
可以,没问题,你要注意的是这个马达能支持的电压上限。
trx 超级元老 发消息
用一个3674不就完了。