公告:
eddiexu 金牌 Fans 发消息
应某某人强烈要求要我带相机拍照,但是这货又不来。。。表示强烈的鄙视
今天就4人,除了我都是资深高手,受益匪浅啊~~~~

不多码字了 直接发照片

甩神的车,竟然说自己车不甩了~~~
DSC_5078_副本.jpg DSC_5084_副本.jpg DSC_5328_副本.jpg

2个小黄人的决斗
DSC_5175_副本.jpg DSC_5193_副本.jpg DSC_5210_副本.jpg DSC_5290_副本.jpg DSC_5274_副本.jpg

HC骚货的个人show  太骚以至于撸墙上去了

我自己的车 找了HC当枪手 开,感谢感谢,不然又只拍你们 怨恨啊~~~
DSC_5244_副本.jpg DSC_5246_副本.jpg

eddiexu  直接cs5.0吧 老屠  发表于 13-9-23 15:24
HuangCheng  老屠你真的一点都不甩  发表于 13-9-23 01:26
lese救世主 论坛元老 发消息
沙发么????         
话说。。。你的车,轮毂有点外凸啊。。。

lese救世主  土豪。。再来一个壳子啊  发表于 13-9-23 19:29
eddiexu  没办法 刚换了HT套件 后ab要比之前的长不少 所以原来的设定 会导致轮毂外凸  发表于 13-9-23 15:25
∮ぬ飛鲧ヂ 元老 Fans 发消息
沙发!车很漂亮的说!
wac86 金牌 Fans 发消息
搞基还是挺有诱惑力的....下次一起走起
稀饭君 金牌 Fans 发消息
米库有没有免费的时段啊?
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
路过帮顶~~~~~~~~~~~~~~~
gadosun 长老 Fans 发消息
好技术,帮顶,,,
hellaflush 终极 Fans 发消息
我看到了很多好车壳{:soso_e113:}