公告:
瓦西里 论坛元老 发消息
我以辞职要挟弄出来半天打算招待你的,结果你不来。。。。。
riverland 超级 Fans 发消息
看到了樱花粉樱花粉樱花粉樱花粉樱花粉{:soso__14347937040236606360_1:}
HuangCheng 超级元老 发消息
居然偷发帖、好像还有吧

eddiexu  你说的是封面第二期? 发了某人要去睡觉了  发表于 13-9-23 15:26
华℡ㄨ尐﹖ 终极 Fans 发消息
哈哈,效果不错,给你顶顶
yqrooney 高级 Fans 发消息
ED 你HT套件装好了啊? 感觉怎么样
zhu52170341 终极 Fans 发消息
场地真好                                                   
eddiexu 金牌 Fans 发消息
瓦西里 发表于 13-9-23 00:02
我以辞职要挟弄出来半天打算招待你的,结果你不来。。。。。

不好意思啊,没基友活动 只好让老婆自己去杭州了 然后自己找上海基友玩了
eddiexu 金牌 Fans 发消息
yqrooney 发表于 13-9-23 12:18
ED 你HT套件装好了啊? 感觉怎么样

装好了,就昨天下地试跑的
试了下新的上摆臂caster  一开始20度加KPI转向杯的6度 一共26°太猛有点适应不过来,后来调掉16°+6°就好很多
后面的ab加长了 所以轮毂也外凸了。
整体感觉稳定性好了,空间大好多,哈哈 电子设备随便摆{:soso_e120:}
等我全部弄好再发帖吧
angelod 高级 Fans 发消息
照相机真心不错, 动态的都拍得那么高清
yqrooney 高级 Fans 发消息
eddiexu 发表于 13-9-23 15:28
装好了,就昨天下地试跑的
试了下新的上摆臂caster  一开始20度加KPI转向杯的6度 一共26°太猛有点适应不 ...

恩 很期待啊