公告:
精彩视频
netlynx 论坛元老 发消息
有人知道Hellfire SS什么时候出来吗??
估计一下价格会有多少?
我是小新jzy 超级元老 发消息
早就出了,4Q多-5。5Q之间!~~
原帖由 我是小新jzy 于 2006-7-11 03:52 PM 发表
早就出了,4Q多-5。5Q之间!~~

怎么没看见有商家卖啊???
4xxx~55xx之间??:em21:比RTR贵这么多??
我是小新jzy 超级元老 发消息
原帖由 netlynx 于 2006-7-11 04:10 PM 发表

怎么没看见有商家卖啊???
4xxx~55xx之间??:em21:比RTR贵这么多??

喔!~~没看清
你说KIT版的地狱火啊
好象还没出哦
原帖由 我是小新jzy 于 2006-7-11 04:28 PM 发表

喔!~~没看清
你说KIT版的地狱火啊
好象还没出哦

哦靠,你吓唬我
AI 超级元老 发消息
记得差不多10月的样子,感觉应该不会价钱差太多,虽然多了OPT件但也抽走了引擎和遥控。
alex1989 超级 Fans 发消息
这车已经有卖的了,但只是KIT版本,没有遥控等配件,要自己配,价格是3XX美元,本来想下手,但是一看要自己配很多,所以放弃了,按照这样的估计,我们这边上市的RTR应该是在6XXX左右
alex1989 超级 Fans 发消息
KIT版照片,大家看看吧,对是英磅

头像被屏蔽
原帖由 WTO 于 2006-7-11 09:49 PM 发表

其實兩車都是叫地獄火 , 只不過是配置不同規格.

Hellfire RTR :
http://www.hpieurope.com/kit-info.php?lang=en&partNo=10501

1. 全車已配上6支CVD.
2. 全車已配上鋼齒.
3. 全新設計4.6HO偈 出力 ...

3xx英镑??那就是不包括引擎排气管遥控及设备,价格和RTR的差不多啦:em21:
要是3xx美金,我觉得还是比较合理。