公告:
精彩视频
YC机加担当 RC 新手 发消息
大家都用什么牌子的点火器,用一次挂一个HSP的,不明白啊,点着刚震几下自己就散架了
K545498 终极 Fans 发消息
买车时商家推荐的q Max,还可以吧,没用过别的,没有办法比较
wokaole2005 终极 Fans 发消息
我之前用的是京商原装的两块1号电池的点火器 1号电池总要买 现在换了HSP的5号电池的 我有充电电池 刚买回来 昨天试了试 挺好用的
roystonma 超级元老 发消息
用一次挂一个{:soso_e126:} ????
你是怎样正确使用的?
小明哥 金牌 Fans 发消息
没这么夸张吧,真的这样HSP要倒闭了
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
一个HSP的,一个装5号电池铝合金的,都挺好用啊   HSP拧紧点就不会松了啊
奋斗的果冻 发表于 13-10-5 12:31
一个HSP的,一个装5号电池铝合金的,都挺好用啊   HSP拧紧点就不会松了啊

是不是我买的都是假货啊 18块一个

奋斗的果冻  不假 我的也这个价格  发表于 13-10-5 18:31
wokaole2005 发表于 13-10-3 08:49
我之前用的是京商原装的两块1号电池的点火器 1号电池总要买 现在换了HSP的5号电池的 我有充电电池 刚买回来 ...

跪求购买连接啊 多少钱一般
roystonma 发表于 13-10-3 10:30
用一次挂一个 ????
你是怎样正确使用的?

点着晚拔了30秒 自己就震散架了.....
yifri 高级 Fans 发消息
上个图让我见识一下。