公告:
htcool 金牌 Fans 发消息
如题:HPI WR8 Ken Block涂装车壳有国产替代品没有?
想入个拉力,看上WR8好久了,就是一直不敢买怕车壳不经搞。看上这车的很大原因就这车壳。我有个SLASH 4X4,新车拿回来就翻两次车,那个心痛哦,后来买个727车壳换下原厂车壳,到现在随意搞才体会到玩车的乐趣。WR8也怕搞坏车壳不敢放开玩,所以一直没入手。

太漂亮。

苦命娃  如果没猜错的话 这是阿童木家!!!!  发表于 13-10-7 00:37
wupei0327 超级 Fans 发消息
这个问题貌似不用问了,除了自己动手做是不会有的
头像被屏蔽
htcool 金牌 Fans 发消息
唉,这车壳成大问题了。
短卡控 元老 Fans 发消息
顶啊,喜欢WR8好久了,我的slash也是买了山鼠的壳代替
【鲨鱼】 金牌 Fans 发消息
这车壳很不耐翻啊。我的翻过两次车,刮花了,很难看,后尾翼撞一下就差点断掉了。车壳很薄,一急刹车,前面还撞地。
宁行进酷 终极 Fans 发消息
怕原装KB版玩坏了就买个阿布扎比的油壳子吧,也是原厂的,300块。。。我就是这样干的!