公告:
返回列表 发新帖

94123改拉力顶起

查看: 5365|回复: 12| [复制链接]

愚小妖 高级 Fans 发消息
蚊子头 发表于 13-10-11 12:30
给个图吧  楼主

怎么上不了图呢照片一定要小于200吗
蚊子头 论坛元老 发消息
愚小妖 发表于 13-10-13 16:17
怎么上不了图呢照片一定要小于200吗

是的,对图片大小有要求
愚小妖 高级 Fans 发消息

小切限位

小切限位

车头。原车避震短所以要找个最低的眼 然后爆进去

车头。原车避震短所以要找个最低的眼 然后爆进去

后车避震。只能自己重新开孔。貌似樱花CS D3 避震这个地方就有孔

后车避震。只能自己重新开孔。貌似樱花CS D3 避震这个地方就有孔

后车避震位置自改

后车避震位置自改

避震稀碎的图

避震稀碎的图

由于酷爱拉力所以不准备买件改装 所以屌丝一把

由于酷爱拉力所以不准备买件改装 所以屌丝一把

避震里面我加的是液压油。为了达到后轮上快下慢的原理 小改一下 两眼变一眼

避震里面我加的是液压油。为了达到后轮上快下慢的原理  小改一下 两眼变一眼

找了一个废弃的车壳柱。剪下一小块肉。贴在一侧 用502胶粘死。放少许加固胶 晾干用田宫高速无缝胶水溜了一 ...

找了一个废弃的车壳柱。剪下一小块肉。贴在一侧 用502胶粘死。放少许加固胶   晾干用田宫高速无缝胶水溜了一 ...