公告:
精彩视频

中古引擎

查看: 3139|回复: 10| [复制链接]

jun9999 论坛元老 发消息
問一下..這個RB引擎什麼來歷...有簽名的.是手工改的嗎?
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
顶! 改的好,请问启动台用什么的?我看遍X宝,都没有右边发动机的启动台,还有就是,你说你是长轴的,用的离合杯是哪个车的?
性感的蛋 发表于 13-10-10 00:49
顶! 改的好,请问启动台用什么的?我看遍X宝,都没有右边发动机的启动台,还有就是,你说你是长轴的,用的 ...

用雷虎启动台, 有一款是可用的.
離合都是06原裝的, 換了飛輪螺母, 及固定螺絲而已{:soso_e113:}

彬少  有图吗?大概知道是怎样的,但还是想看看图  发表于 13-10-10 11:03
TS4N 论坛元老 发消息
机子不错,不过用在06上,有点,,,,
jun9999 发表于 13-10-10 08:27
用雷虎启动台, 有一款是可用的.
離合都是06原裝的, 換了飛輪螺母, 及固定螺絲而已

離合部分可以參考這

彬少  谢谢,看到你在哪买的了····  发表于 13-10-10 12:20
TS4N 发表于 13-10-10 11:14
机子不错,不过用在06上,有点,,,,

沒辦法..我只有這個車{:soso_e153:}
能出二手的引擎,是不是手改的,动力都是一样的了!
rave1010hk 发表于 13-10-10 18:18
能出二手的引擎,是不是手改的,动力都是一样的了!

{:soso_e100:} 老大說得也對
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
jun9999 发表于 13-10-10 11:18
離合部分可以參考這

是否可以告诉我长轴发动机飞轮螺丝在哪里买的?X宝有吗? 谢谢
X宝有, 我是在那買的