公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
feng 超级元老 发消息
还是3PM的问题.

怎样反置舵机的左右动作呢?例如我现在扣下遥控,轮子向后转,怎样通过遥控来改变呢?和重新接线有区别吗?我怕用遥控来换转的话车子后退比前进快了.但是线都布好了,又不想重新接马达的线.应该怎么解决?
qinning 论坛元老 发消息
原帖由 feng 于 2006-8-10 06:46 PM 发表
还是3PM的问题.

怎样反置舵机的左右动作呢?例如我现在扣下遥控,轮子向后转,怎样通过遥控来改变呢?和重新接线有区别吗?我怕用遥控来换转的话车子后退比前进快了.但是线都布好了,又不想重新接马达的线.应该怎么 ...

菜单里好像有reserve选项选ch1,2,3即是反置舵机
拖拉机手 金牌 Fans 发消息
REV(舵机转向撤换)
使舵机转向调转以配合不同车辆的舵机使用。
调节方法:调出此功能,按“CH”选择ST(转向)、TH(油门)或3C(第三通道),按(+)或(-)以撤换舵机转向,同时显示屏会在“ON”与“OFF”间变换。完成后按“SEL”回主菜单。
但要注意,有些电调前进与后退用的FET数不同,前进多,后退少。这时就要把马达的接线接到前进多FET的方向上了。
feng 超级元老 发消息
好的,谢谢2位
头像被屏蔽
头像被屏蔽