公告:
精彩视频

FW-06接受问题

查看: 1359|回复: 6| [复制链接]

zm948155314 元老 Fans 发消息
前天跑了拉力    突然就接受不到了  开始以为没电 回家换了电池还是不行    后面发现接受上面的灯都没亮  有时又会亮  怎么回事啊?  有大神遇见过么?
悲剧啊             zzzz

蛋疼

蛋疼
电池到接受的那一段线是没有问题的  我跳过那一段线直接接在接受上也是偶尔能亮灯
No_替代品 终极 Fans 发消息
接头跑松了吧。         
No_替代品 发表于 13-10-20 11:49
接头跑松了吧。

我都希望是  不过我看了 不是啊  我晕 现在都不知道问题出在哪   唉唉
bearhxj 论坛元老 发消息
可能是电池盒和电池没有很好的接触 你试试换块品字电
bearhxj 发表于 13-10-22 18:14
可能是电池盒和电池没有很好的接触 你试试换块品字电

我换了电池还是不行   估计是接收挂了   。。。当时我是跑了拉力  然后我bachelor拿到另一个场地其玩  去了就发现接受没反应  开始以为是电池没电了    唉唉  得换接受了吧