公告:
精彩视频

关于SH12的发动机

查看: 1713|回复: 8| [复制链接]

雪域藏狼 元老 Fans 发消息
前段时间无意得一发动机,黄头。研究许久发现,整个发动机上只写有SH12的字样,其他什么都没有。在此想请教一下有关这款发动机的具体参数,品质,型号,价位。请了解并使用过此发动机的模友给予解答,在此万分感谢。 12.jpg
No_替代品 终极 Fans 发消息
750左右,竞赛级别级别。。。。
congbushiren 超级 Fans 发消息
PT12R02SXT-1 《 12高級後排平跑手工引擎》
電鍍,
滑式化油器,
鋁頭,
Turbo

行程容積
2.1 cc
活塞直徑
13.85 mm
活塞衝程
14.00 mm
轉速
41000rpm
馬力
1.48hp
重量
220g
liujie19831230 元老 Fans 发消息
全新的才500多了!
congbushiren 发表于 13-10-23 18:21
電鍍,
滑式化油器,

谢谢兄弟了,这个机器是哪产的啊
jun9999 论坛元老 发消息
這東西我有一個.
火頭是普通的, 速度還不錯.
头像被屏蔽
congbushiren 发表于 13-10-23 18:21
電鍍,
滑式化油器,

你的QQ有吗。。。。。。。。。。。。。我联系你
congbushiren 超级 Fans 发消息
雪域藏狼 发表于 13-10-23 21:19
你的QQ有吗。。。。。。。。。。。。。我联系你

你联系我干嘛?= =!我又不是卖东西的