公告:
一只人9444 RC 新手 发消息
今天下午在某宝买的二手终于到了  快速的领了
拿回来就拆了- -
比较凶残
感觉比10车脆弱的太多了,感觉虽然10车是软壳但是仍旧比这个硬壳结实的多
零件上也和容易就会吐丝的感觉
还有个问题就是我之前10车的十字套筒根本伸不进蚊车轮胎那里。。这要咋么玩耍- -
卖家送了几个光头胎- -卖家是diy大神么- -有的地方坏了是用补土补上的- -
飘了几下,感觉好难漂,速度虽然比不上10车,但是蚊车本身就小,显得速度非常快。。
还有。。我不喜欢红色的r8- -

电路板的样子

电路板的样子

后面貌似已经升级过轴承了?

后面貌似已经升级过轴承了?

砍掉屁股- -

砍掉屁股- -

直接就拆了。。毫不留情

直接就拆了。。毫不留情

比想象的还小一点

比想象的还小一点

壳子的质感稍差但是做工还是不错的

壳子的质感稍差但是做工还是不错的
我知道错了 金牌 Fans 发消息
多少收的                     
清浅凉 金牌 Fans 发消息
是不是有送一个旧底盘的那个。。。
cococards 金牌 Fans 发消息
那个卖家是   jia280753908吗????笑而不语{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
清浅凉 发表于 13-10-25 21:41
是不是有送一个旧底盘的那个。。。

什么情况啊啊啊?好消息还是坏消息
cococards 发表于 13-10-25 21:50
那个卖家是   jia280753908吗????笑而不语

卧槽发生了什么。。我用着觉得还行啊
正胎基本不就这么个样么
清浅凉 金牌 Fans 发消息
一只人9444 发表于 13-10-25 22:55
什么情况啊啊啊?好消息还是坏消息

额,问题应该不在车上,而是卖家曾经在论坛里闹过笑话吧,不清楚内幕。楼主是不是多一个底盘的
清浅凉 发表于 13-10-25 23:27
额,问题应该不在车上,而是卖家曾经在论坛里闹过笑话吧,不清楚内幕。楼主是不是多一个底盘的

是的   而且这货极具diy能力- -整了个铜丝把碎了的地方绕了一下,继续用了一阵子的样子。
cococards 发表于 13-10-25 21:50
那个卖家是   jia280753908吗????笑而不语

噗- -我搜了一下这货id  看了两个非常有意思的视频  原来我的这个车还有这么多故事~~~行的  现在车在我这,然后我就是拿来傻漂。。之前玩过10车,虽然没玩过蚊车但是遥控器还是会使得~~
xhsbbt 论坛元老 发消息
这辆车难道是???
那辆传说中的“神车”。这可是论坛里的明星车啊。
重出江湖啊。
lz太有魄力了,这个车你也敢收。啥价钱收的啊?
曾经被虐待过的电路板,但愿在新主人能好好带你啊。
最后祝愿说好人好报。