公告:
xhsbbt 论坛元老 发消息
对了啊。你支付宝付款了么?
你可以投诉他啊说车有问题啊?(不是说刹车倒车不好用么)
差评他~~~
audi1003 终极 Fans 发消息
恭喜。。都入了就開心玩吧

一只人9444 RC 新手 发消息
xhsbbt 发表于  5 小时前
对了啊。你支付宝付款了么?
你可以投诉他啊说车有问题啊?(不是说刹车倒车不好用么)
差评他~~~...

哈哈- 我付款之前还不知道这车的故事呢:)我会好好待她的。周三出去实习,没工夫跟他折腾。。
audi1003 发表于  5 小时前
恭喜。。都入了就開心玩吧...

:)谢谢~我了个擦这里竟然还有字数限制
ningyan521 论坛元老 发消息
既然买了,就好好的待她吧!被摧残过了花朵,更需要加倍的呵护!开心就好!
先生 超级 Fans 发消息
小车不容易撞坏,呵呵
cococards 金牌 Fans 发消息
xhsbbt 发表于 13-10-26 02:20
这辆车难道是???
那辆传说中的“神车”。这可是论坛里的明星车啊。
重出江湖啊。

那货好像卖1400。。。。冤豬頭撞上盟鼻菩薩{:soso_e133:} {:soso_e133:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
车还好。关键是那个暴力拆解的遥控器。被物理破坏了,行程都变了。硬件的伤没法治愈啊!
xhsbbt 发表于 13-10-26 14:01
车还好。关键是那个暴力拆解的遥控器。被物理破坏了,行程都变了。硬件的伤没法治愈啊!

- -感觉遥控是新的啊- -手柄上的“保鲜膜”都在要怎么拆- -
里面做过手脚了。油门扳机被磨掉好大一块的。保鲜膜是啥?