公告:

盒子车~~WR8~~

查看: 3527|回复: 10| [复制链接]

熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
这车子好帅啊!!

wupei0327 超级 Fans 发消息
尼玛小熊,下次发帖为手机党着想一下
昨夜明月 初级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}太有创意了
wupei0327 发表于 13-11-3 08:28
尼玛小熊,下次发帖为手机党着想一下

额。。。怎么为你们着想啊。。。。
lh04147261452 超级元老 发消息
这是TRAXXAS 1/16 拉力的广告吧~~~和HPI WR8没啥关系
me我 初级 Fans 发消息
里面那个载人的小车我知道在哪里买.上某宝输入Razor Crazy Car看看.视频里的车在外面贴了张纸
阿波宝宝 元老 Fans 发消息
我要去买一台马上就买,太过瘾了
1. 电动。充电12小时,可以用40分钟。

2. 最快速度 12mph

3. 组装完成后的外形尺寸:91x64x48cm
阿波宝宝 发表于 13-11-5 16:42
1. 电动。充电12小时,可以用40分钟。

2. 最快速度 12mph

您买了????求名字。。。求连接~~~
熊熊点盘香 发表于 13-11-5 19:52
您买了????求名字。。。求连接~~~

没有买,我看淘宝上的介绍的,我正联系美国的朋友问多少米呢,估计东西不贵但是运费厉害。