公告:
精彩视频

fw06和 4pl开箱

查看: 5054|回复: 26| [复制链接]

牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
车到了一个星期今天有时间弄。现在手里没有好油就没舍得磨合,听说大家都用扣死猫的油,但我这里离那家店离我这里太远了不安全,问下还有什么牌子的油好些。我手里有2L别人配的15的油,不知道是买成品油磨合好还是用这油就行。但是这个15的油我中阳引擎玩过后里面都张绣了  仔细对比了下06和122,06精度比122好多了。具体的还得等都玩过了再看看。06这车的壳子太漂了,4pls我还得慢慢琢磨下                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
自己配的油 润滑都是蓖麻油,没有全合成的好,还是靠死猫好,一直用这个,从未粘过缸。

Kim1c  蛋蛋就是有米....一直COSMO!!!  发表于 13-11-4 21:37
牧马人爱喝酸奶  你在那里弄得扣死猫,我看百分之二十的是飞机用油啊  发表于 13-11-2 22:13
X宝上面不是有吗?难道没货? 我的在当地模型店买的
ruanzi1995 论坛元老 发消息
建議換上海綿胎!!!!!!!!沒那麼漂

牧马人爱喝酸奶  跑烂了再说吧  发表于 13-11-9 18:51
wokaole2005 终极 Fans 发消息
跟我的车一样!只是比我新一些!我的换过油箱、排气连接胶管、后避震支架、前球头螺丝和狗骨。当时没买到阿斯顿马丁的才买的这个,现在看看觉得雪佛兰也挺好看的!找个号场地好好玩吧,仔细点能玩得更开心更久!

牧马人爱喝酸奶  我玩车绝对温柔  发表于 13-11-9 18:52
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-11-4 21:38
奶牛也换新车了!?啊哈哈哈哈......建议直接上GT!  1:8  的车车!!!

有油品牌推荐吗 不能粘缸的,最近有点小断粮了。。。{:soso_e136:}
头像被屏蔽
拾贰钥的风铃 高级 Fans 发消息
TOP也不错。。。。。。。。。。。。
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
啊哈哈   你入了 06了啊  我也再打算入06

牧马人爱喝酸奶  哈哈  发表于 13-11-5 23:06