公告:
亚历山大大帝 RC 新手 发消息
樱花CS1000元配置能行吗,不包工具,把清单发出来。1500能上无刷有感吗?要买什么油,发出来。不能就把你们认为比较适合超新手的低价配置,沙发给各位大神,谢了!
深山那只小妖 长老 Fans 发消息
你是小米?字数//////
zhongzyi0 元老 Fans 发消息

看我的回复贴,我的cs有刷白皮猪30多,电调100多,全套还是1700多。。建议你蹲二手。顺便说我不是大神。。。对了,cs貌似漂移中国双11折扣,才400多
看着自己长大 初级 Fans 发消息
我有TA05改的 1.55反胎狂牛8.5T有感无刷动力舵机X0907 改件都是田宫和3R的 带HE硬壳电池5800mha 适合新手跑街下场跑地毯就算了 价格正和你意有兴趣的话PM我
雨函 论坛元老 发消息
CS带电池 650  60A无感无刷600+  1251舵机 300  TF40控 200  B6充电器 160  国产彩印车壳50  能动了!
雨函 发表于 13-11-9 12:28
CS带电池 650  60A无感无刷600+  1251舵机 300  TF40控 200  B6充电器 160  国产彩印车壳50  能动了!

我要有感无刷的电机电调
zhongzyi0 发表于 13-11-8 23:13
看我的回复贴,我的cs有刷白皮猪30多,电调100多,全套还是1700多。。建议你蹲二手。顺便说我不是大神。。。 ...

为什么要1700呢?GT3 200     有刷电机电调170    标准舵机60    车壳150 加起来才680 再加车架650 1300就行了!
zhongzyi0 元老 Fans 发消息
亚历山大大帝 发表于 13-11-9 14:25
为什么要1700呢?GT3 200     有刷电机电调170    标准舵机60    车壳150 加起来才680 再加车架650 1300就 ...

合金马达齿40,车架688,b6、适配、田宫8件套内6角共312,996舵机60,ace镍氢4500毫安190,白皮猪35,富斯gt3c遥控230,PVC车壳和车壳剪79,漂移路桩38,有刷电调90。
liushanye82 超级元老 发消息
要求能动买rtr- -话说cs没rtr
liushanye82 发表于 13-11-9 15:22
要求能动买rtr- -话说cs没rtr

有啊,在威龙模型店有,不过我想自己拼装,真正入魔。