公告:
huaran 超级元老 发消息

大家多联系!

XB8
G4S
SAVAGE SS 2.5

FM 40.695MHZ

MP:13816004875,华

有活动记得通知我,我一定来!
3dghost 论坛元老 发消息
大家先记住这帖好了,信息县都在这里交流吧。合适了一起去活动~
LuckyBird 长老 Fans 发消息
偶也是上海的 楼主周日来了没有?不知道哪个是你啊!
yangjj123 中级 Fans 发消息

我是浦东的,住在杨思,玩1/8越野

每次到漕河径太远了,还要换几次车,如果浦东有地方的话就太好了。听楼上说科技馆不错,不知能否组织一下?
欢迎联系。MSN:yangjj123@hotmail.com
redpony 元老 Fans 发消息

我在浦东金杨

玩1/10电房
qq:297144187
请注明来意,不然会被拒绝
amuro1980 超级元老 发消息
大家都来啊!我住在漕河泾的,不过本周来浦东跑车。华仔,记得我吗?上周就我俩哦。
hyper7 TQ  G4  TRINITY SPYDER 我都会带来的,呵呵。
小宝772 初级 Fans 发消息

浦东帮的车车活动啦活动啦~

:活动啦活动啦~
时间:本周六(8月5日)早上8点30分
地点:浦东科技馆停车场
联系电话:13918552206 周
类别:1/8越野、1/10油房
      届时本人将无偿提供蓄电池和220V电源供大家享用
      欢迎大脚、电越、电房都来噶闹忙哦~:p
huaran 超级元老 发消息

当然记得,诺大草坪,就我们两个人。

原帖由 amuro1980 于 2006-8-3 04:38 PM 发表
大家都来啊!我住在漕河泾的,不过本周来浦东跑车。华仔,记得我吗?上周就我俩哦。
hyper7 TQ  G4  TRINITY SPYDER 我都会带来的,呵呵。

记得记得!我要晚点来,10点左右,我就住科技馆附近。
anycol 中级 Fans 发消息
这里好热闹啊,原来浦东有这么多热心同好,这阵子,公司里实在太忙,咳,我也在张江上班,哪里中医大附近有些场地很不错的,特别是跑平跑,真希望跟大家交流交流!
3dghost 论坛元老 发消息
兄弟们都很快啊!看我这时候还在上网就.....
装房子是浩大工程,什么都别干了。我哭啊