公告:
精彩视频
啊牛加油 中级 Fans 发消息
RT~  车是FAZER, GXR15到是可以放在车架上。。
但是FAZER引起带的离合不能装啊。。   FAZER的引擎是长轴的。 GXR15是短的啊。。
上图,图在传送门~~
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 9462&extra=page%3D1
我需要买哪些东西才可以装啊。 我都看过FAZER装上GXR15的照片了。
帮帮我呀,我是真的没办法了。发动机到手了不能玩的心情。大家懂的~
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-11-19 19:35
把原车发动机的曲轴上到GRX15上就可以了!

朋友。~ 是真的可以吗??  曲轴是通用的?? 能确定吗?? 谢谢了亲~~
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 13-11-19 20:32
可以的......换了就搞定! 为什么不买GO18长轴发动机呢?貌似还没有GR ...

亲~ 能麻烦加个QQ吗? 真心需要帮助啊。 我已经头痛加蛋痛了~~
Kim1c 发表于 13-11-19 20:32
可以的......换了就搞定! 为什么不买GO18长轴发动机呢?貌似还没有GR ...

之前问过卖GO18的淘宝卖家。 说是不能上。。
昨天顶一通宵。 今天继续顶~~   
roystonma 超级元老 发消息
啊牛加油 发表于 13-11-19 20:11
朋友。~ 是真的可以吗??  曲轴是通用的?? 能确定吗?? 谢谢了亲~~

我沒有用過京商引擎, 只試過把雷虎12的曲轴換上18引擎, 但單看FAZER 发动机和GXR15相差甚遠, 不敢肯定曲轴尺寸數據是否完全一致, kim1c兄說的可試試, 就算可以用, 但你有沒有考慮到前者損耗程度呢? 另外下次再換新引擎時又再一次把舊曲轴換上? 周而復始?
在摩托區也有模友提問相關长短轴問題, 亦只是加裝一個加长轴便ok, 其實單以伸出來的部分來說, 长/短轴在規格上完全一致, 你把长轴鋸斷后便變成短轴了, 而加上那個加长轴后, 正好是代替了螺母和短了一小段的轴而已, 10多元的代價還是換上已損耗的舊曲轴, 自己想吧!
大致明白了。先谢过~
意思是我买个加长轴就OK了是吗?
jiajia 论坛元老 发消息
啊牛加油 发表于 13-11-19 22:38
大致明白了。先谢过~
意思是我买个加长轴就OK了是吗?

就是这样..........