公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
啊牛加油 中级 Fans 发消息
roystonma 发表于 13-11-20 00:46
量一下长度

谢谢你消息里留电话给我呀,其实给个QQ就好了啦。
用语真不知道怎么表达。 我发个图,大概能说清楚了。。
哎想来想去头都大了。
我现在就是想。干脆买HSP的加长轴 和 HSP的甩块。
然后剩下的其他的都用现在手上的、 这样是不是最保险一些。
如果就算买错东西,也就只买错了1个甩块而已。
我准备睡了。  起床再来看贴啦!~!~ 谢!·
roystonma 发表于 13-11-20 00:38
什么有21MM 有 29MM 啊? 飞轮螺母有常規高度以適合通用型甩块, 长度不一样是指5mm的圓柱嗎?
不管是长轴或 ...

两片式的甩块。 而且不是FW06里那种圆形的外面弹簧箍一圈的那种。。

我的是那种像个逗号一样的甩块。 一个大概像7字的弹簧夹着的。

roystonma  最好能夠量出螺母和圓柱高度, 便能更準確不會買錯, 特別是螺母高度(京商喜愛做非標產品)  发表于 13-11-20 03:19
roystonma  不用理會凹槽位問題, 那條小坑不是用來卡弹簧的, 只有大的螺母才有凹槽位, 那個是小型的, 弹簧是直接卡在表面的  发表于 13-11-20 03:13
roystonma 发表于 13-11-19 22:20
我沒有用過京商引擎, 只試過把雷虎12的曲轴換上18引擎, 但單看FAZER 发动机和GXR15相差甚遠, 不敢肯定曲 ...

我来了!!~!~ 中间那个槽我手上这个是用来卡甩块的啊。 甩块7子的弹簧的一头是固定在飞轮螺母的槽子上的呢~
roystonma 超级元老 发消息
啊牛加油 发表于 13-11-20 14:54
我来了!!~!~ 中间那个槽我手上这个是用来卡甩块的啊。 甩块7子的弹簧的一头是固定在飞轮螺母的槽子上的 ...

你說的我怎會不明白呢! 大螺母才有凹槽位啊! 凹槽位的直徑只有9mm, 小螺母沒有凹槽, 直徑同樣是9mm, 換句話說不管用那一种螺母, 弹簧還是卡在9mm直徑上面

大螺母

小螺母
roystonma 发表于 13-11-21 00:59
你說的我怎會不明白呢! 大螺母才有凹槽位啊! 凹槽位的直徑只有9mm, 小螺母沒有凹槽, 直徑同樣是9mm, 換句 ...

顿时懂了。!~ 亲。 太谢谢你了。 这下放心了~!
ACGFANS 论坛元老 发消息
我在fazer是装过中阳16级普通短轴机 一个劲的折腾啊 还不如入部94122
ACGFANS 发表于 13-11-24 13:40
我在fazer是装过中阳16级普通短轴机 一个劲的折腾啊 还不如入部94122

朋友能给个QQ吗? 你那个延长轴是买的什么啊? 我买了好几个都不能用。HSP的那个尺寸刚好,但是丝口又小了。。

roystonma  上圖看看  发表于 13-11-27 20:44
roystonma  你还沒搞好嗎? 好几个都不能用? 什么原因啊? 丝口又小了(螺紋直徑不一樣?)  发表于 13-11-27 20:40
ACGFANS 论坛元老 发消息
啊牛加油 发表于 13-11-27 06:19
朋友能给个QQ吗? 你那个延长轴是买的什么啊? 我买了好几个都不能用。HSP的那个尺寸刚好,但是丝口又小了 ...

我没用什么延长 我是直接把HSp的发动机改下去了 大齿打磨改位置 底盘打孔上发动机座………fazer还是扔了 垃圾车 连狗骨都塑料
roystonma 发表于 13-11-21 00:59
你說的我怎會不明白呢! 大螺母才有凹槽位啊! 凹槽位的直徑只有9mm, 小螺母沒有凹槽, 直徑同樣是9mm, 換句 ...

买了HSP的延长轴。 丝口小了。。但是除了丝口其他尺寸全部是对的~ 所以我送去攻丝了,本来都弄差不多了。结果为了多攻深一点螺丝爆了。 现在又买了4颗在路上。
在其他店买过几颗,给我发了2个都不能用。不过那2颗估计是老板根本不懂。