公告:
返回列表 发新帖
afcpk 超级元老 发消息
楼上是正解!!!
大大棵 元老 Fans 发消息
!!! 今天刚下地5分钟就坏了后面的杯 和 狗骨   

还是很慢的跑了一下~  靠~  

一气之下 我在阿童木那里拍了OP件套装  

碳纤维的~ 900多  我看我已经疯掉了~ 管他的啊  操艹吧~
Mr.机械师 发表于 13-11-22 09:32
给你点建议:
1.原装胎拆下来,买两套FS 1/10的WR8专用胎玩,原装胎太贵太骚了,留着吧。
2.不要上3S,2S ...

轮胎给一个型号吧大哥~  或者链接吧  看了下 都是40左右一对 不敢买 怕买错了~
小五andy 论坛元老 发消息
大大棵 发表于  13 分钟前

一气之下 我在阿童木那里拍了OP件套装   

碳纤维的~ 900多  我看我...

看来你运气不好,半个月暴草下来就壳子底盘磨损,其他毫发无伤!
Mr.机械师 金牌 Fans 发消息
大大棵 发表于 13-11-22 13:11
轮胎给一个型号吧大哥~  或者链接吧  看了下 都是40左右一对 不敢买 怕买错了~

TB搜索关键词: 飞神 WR8
Mr.机械师 金牌 Fans 发消息
大大棵 发表于 13-11-22 13:09

5分钟就玩坏狗骨了,厉害厉害,你是不是把WR8当大脚短卡死秋啦
小五andy 发表于 13-11-22 13:23
看来你运气不好,半个月暴草下来就壳子底盘磨损,其他毫发无伤!

哎~    真的是很轻的一下就坏了  
Mr.机械师 发表于 13-11-22 13:56
TB搜索关键词: 飞神 WR8

感谢~············
左林右你 超级 Fans 发消息
穷人只能进来围观,啊哈哈
左林右你 发表于 13-11-23 19:43
穷人只能进来围观,啊哈哈

存一段时间就入吧···