公告:
lovecc 终极 Fans 发消息
KGWONG 发表于 13-11-25 15:30
chaser就是Mark II吧?

可以说不是,,,,,,,,,,,
lovecc 终极 Fans 发消息
fd2,,,我又来了,,,热衷车壳???????
雨函 论坛元老 发消息
哇哇哇!!!好多的车壳啊!!!
漂移幽灵 高级 Fans 发消息
第一张是火石胎吧
小迪 论坛元老 发消息
壳达人               
Rambo23 超级元老 发消息
不错不错。。。这样练下去 手法会很好的
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
MARK II、Chaser和Cresta可视为同一动力总成和底盘结构下的不同车型。统称应该JZX。。
KGWONG 高级 Fans 发消息
lovecc 发表于 13-11-25 17:05
fd2,,,我又来了,,,热衷车壳???????

手痒忍不住呀{:soso_e105:}

lovecc  我最爱evo9。。。一直还没做  发表于 13-11-26 17:06
漂移幽灵 发表于 13-11-25 18:57
第一张是火石胎吧

对的 字数字数字数
無聲亻方有聲 发表于 13-11-25 19:56
MARK II、Chaser和Cresta可视为同一动力总成和底盘结构下的不同车型。统称应该JZX。。

{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}