公告:
mola 初级 Fans 发消息
  这进气有点少啊 会不会烧电机
哎呦我去 初级 Fans 发消息
mola 发表于 13-12-1 19:40
这进气有点少啊 会不会烧电机

电机温度比较稳定!
电动马达 超级 Fans 发消息
哈哈 我的XV01也艹飞过一根狗骨,和LZ一样的遭遇,然后也是拆了另一根狗骨勉强跑着玩·····现在换了万向节感觉好很多。
电动马达 发表于 13-12-1 23:27
哈哈 我的XV01也艹飞过一根狗骨,和LZ一样的遭遇,然后也是拆了另一根狗骨勉强跑着玩·····现在换了万向 ...

请问XV01怎么样?给个详细的评价?
电动马达 超级 Fans 发消息
哎呦我去 发表于 13-12-2 19:50
请问XV01怎么样?给个详细的评价?

因为身边也没有玩车的圈子,我也没接触过别的车! 只能说说我的感触······呵呵
这车原厂臂码不是很好,当A臂受力外力比较大的时候 A臂容易脱出来,导致臂码里面的小黑豆丢失!升级金属臂码后就再也没发生这样的情况了。其次此车原厂设计应该是有刷动力 近段时间脑热想追求下速度用10.5T有感无刷玩,结果后波箱齿的结合口给扫平了,导致皮带无法传输动力到后轮。这车上有刷的时候车子还是挺结实的,上无刷后车子感觉有点脆,要不拉杆脱出来要不就常要修车。(可能也是我玩车手法比较暴力吧··)!不追求快感,其实我觉得这车有刷动力的速度已经足够在户外玩了。玩车大半年了除了撞碎过一个前轮毂,坏了一两个车壳,扫平一个波箱齿, 弄丢一根狗骨,两个臂码豆和一根避震弹簧。这小车车也没给我造成太大的经济损失。
电动马达 发表于 13-12-3 16:41
因为身边也没有玩车的圈子,我也没接触过别的车! 只能说说我的感触······呵呵
这车原厂臂码不是很 ...

我擦。田宫的东西都好脆
重庆德克士 高级 Fans 发消息
是看起可以哈,,反正外面有壳罩起也看不出来,,,不错.
望月憧良 中级 Fans 发消息
好手艺 很贴合啊 喜欢轴车 这车很仿真
望月憧良 发表于 13-12-6 15:36
好手艺 很贴合啊 喜欢轴车 这车很仿真

是啊,就是动力不给力,准备上无刷。
shi995800 超级元老 发消息
强度不高吧怕是~~~~不过手艺真赞