公告:
精彩视频
糖纸﹖/aiq 中级 Fans 发消息
跑完那叫一个脏,还有我发现引擎下面漏油漏的厉害。还差点出事故  油门连接杆上的固定螺丝松掉了,幸亏及时发现才避免事故。  那个螺丝我用六方拧花丝了,怎么也拧不紧,看来是要换了。

我直接上图 大家看看,这么脏要怎么清洗?有没有好办法?

好脏

好脏

漏油。。。

漏油。。。

漏的厉害

漏的厉害

螺丝掉了 差点悲剧

螺丝掉了 差点悲剧

破螺丝 第一次就拧废了

破螺丝 第一次就拧废了
头像被屏蔽
笑蹦牙 论坛元老 发消息
一定要上螺丝胶,发动机震动迟早会把螺丝震松
zheng452199557 元老 Fans 发消息
拿英制的试一下   
zheng452199557 发表于 13-12-2 19:29
拿英制的试一下

什么英制的啊?我新手不懂
EVO——Z 高级 Fans 发消息
车蛮新。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
用刷子刷,然后金属部位WD-40喷喷,就行了。
荣我国威 高级 Fans 发消息
Shqpgao1986 发表于 13-12-5 11:38
用刷子刷,然后金属部位WD-40喷喷,就行了。

wd40是什么..哪里买得到?
骚小骚 RC 新手 发消息
我的122拉高速拉不上去怎么回事。油门一大就跟没油似的。。擦啦  求大神指点
骚小骚 发表于 13-12-10 12:57
我的122拉高速拉不上去怎么回事。油门一大就跟没油似的。。擦啦  求大神指点

主油针富油吧??