公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
94122这车有意入,望给点评价
JJ杰 RC 新手 发消息
我昨天才到的货,今天玩了下  感觉车子不错~   只是有点不熟练
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
这是傻跑。。。。换上漂移胎,锁上后差,就能飘了
笑蹦牙 论坛元老 发消息
不是定点路线飘是傻飘,这样飘我比他好多了,至少我可以油门不变靠打舵一直飘到没油
拥抱刺猬 长老 Fans 发消息
看这个就中毒吗·· 不算毒啊·
骚小骚 RC 新手 发消息
性感的蛋 发表于 13-12-1 22:35
这是傻跑。。。。换上漂移胎,锁上后差,就能飘了

后差就是 那个小的齿轮吗? 怎么锁呢??求解
性感的蛋 金牌 Fans 发消息
骚小骚 发表于 13-12-2 19:55
后差就是 那个小的齿轮吗? 怎么锁呢??求解

后差速就是后轮2根轮子的狗骨和1根传动轴交汇的地方,里面有个齿轮箱,里面会有2个小伞齿,用热熔胶或者餐巾纸卡主这两个小伞齿,就行了。
骚小骚 RC 新手 发消息
性感的蛋 发表于 13-12-2 20:09
后差速就是后轮2根轮子的狗骨和1根传动轴交汇的地方,里面有个齿轮箱,里面会有2个小伞齿,用热熔胶或者餐 ...

哦哦哦哦 明白啦 明天试试去。。谢谢啦
拥抱刺猬 发表于 13-12-2 09:06
看这个就中毒吗·· 不算毒啊·

只是玩的车少了羡慕罢了,苦逼学生党
性感的蛋 发表于 13-12-2 20:09
后差速就是后轮2根轮子的狗骨和1根传动轴交汇的地方,里面有个齿轮箱,里面会有2个小伞齿,用热熔胶或者餐 ...

有点不喜欢卡东西之类的活