公告:
精彩视频

蛇仔新车完工

查看: 5800|回复: 28|   [复制链接]

hummervivian 长老 Fans 发消息
为了圆自己的平路梦,终于装到了蛇仔。装车中还是些许遇到了问题·
1 前皮带与底板干涉  电工工具修整
2 中传皮带压带轮应该装在二楼板下方 否则过松且与排管弯头干涉
3 前轮六角结合座厚度较小 与我所用胎不适配会发生锁紧卡胎现象·加了垫片
4 少了个沉头螺丝 {:soso_e120:} 估计是个例~~~

装完车~直接发定妆照啦~{:soso_e160:}

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg

世界末日2012 RC 新手 发消息
{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}
洽洽 终极 Fans 发消息

RE: 蛇仔新车完工

流口水……………
No_替代品 终极 Fans 发消息
啊!!我的眼睛!!!
jlytycc 终极 Fans 发消息
    我去  好亮 啊
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
好车,但一张底布杀了画面...........

芝尚546764159  是啊,金属件非常棒,色泽低调实力.......  发表于 13-12-4 21:16
hummervivian  主要觉得底布比床单科学点~呵呵~  发表于 13-12-4 18:47
前轮不用加垫片的,只需要把轮圈六角位置的外圈,凸出的"水口"切平就可以。

hummervivian  感谢版主关照指教~之前就是打磨了六角圈~想想以后玩起来为了方便~还是加了垫片~准备下次换蛇厚一点接合器彻底解决问题~  发表于 13-12-4 19:30
荡然无存 超级 Fans 发消息
好车 很喜欢 {:soso_e113:}
子胤 终极 Fans 发消息
我去,好车呀,帮顶
EVO——Z 高级 Fans 发消息
顶evo。。。。。。。。。。。。。。