公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

蛇仔新车完工

查看: 5796|回复: 28|   [复制链接]

Ralphy 高级 Fans 发消息
1.改加一个SERPENT 蛇仔 S733 Receiver box 804151 会安全些.
2.用Xceed 1/10 平路车海绵胎会合原厂6角结合. 用它牌要加6角结合.
3.电差头绕走油箱边是个建议.
4.二楼垫片留意尺寸避免影响扭动.
5.中皮带那问题有些车有这问题.
6.Evo 好机!
7.747 好车! 我的战车之一!

hummervivian  非常感谢大佬的意见和提点~我会留意~!  发表于 13-12-16 15:10
geost8858 终极 Fans 发消息
看了 都 喜欢。的 家伙 。。。这   。。

hummervivian  呵呵~好看~非常漂亮~  发表于 13-12-16 15:10
林下 元老 Fans 发消息
好车羡慕啊,帮顶下

hummervivian  感谢~!~~~~~~~~~~  发表于 13-12-16 15:10
jiaowopengge RC 新手 发消息

不错顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
bior 元老 Fans 发消息
好毒啊!!!  字数字数

hummervivian  也搞一台啦~好车啦~  发表于 13-12-16 15:11
束简HE 超级 Fans 发消息
我口水已经留啦异地!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

hummervivian  呵呵~谢谢~~~~~~~~  发表于 13-12-16 15:11
hansenbobo 中级 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
就爱MCD 高级 Fans 发消息
好车,赞一个{:soso_e179:}
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
我擦,我的钛合金眼睛啊。。。。。。真心口水啊。,太美了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

hummervivian  没这么夸张了~感谢支持~呵呵  发表于 13-12-24 15:00