公告:
精彩视频

请教hpi3速的调整!

查看: 2088|回复: 7| [复制链接]

linzhen 元老 Fans 发消息
原来25的机器,换了28的sts的机器,用的是19/47的齿,那么变速箱(3速)应该回转几圈,说明书上是25发动机回转5圈,我现在老是一档,上不了2-3档了,不知怎么弄,请高手指点!
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
我还第一次听说啊19的齿????变速箱上有两个洞,用2.0六方调整斜的那个洞,逆时针1/4或者最多半圈就可以了,不知道你说的5圈是什么意思,5圈的话调整罗丝都出来了
AI 超级元老 发消息
19/47的话好象扭力小了点吧

20T的离合齿SAVAGE也是有的
卡米尼瓜瓜 论坛元老 发消息
原帖由 AI 于 2006-7-29 11:18 PM 发表
19/47的话好象扭力小了点吧

20T的离合齿SAVAGE也是有的

哦,是吗?有卖的吗?我也想买个20T的.
AI 超级元老 发消息
原帖由 卡米尼瓜瓜 于 2006-7-29 11:25 PM 发表

哦,是吗?有卖的吗?我也想买个20T的.

有啊,大把
原帖由 卡米尼瓜瓜 于 2006-7-29 11:01 PM 发表
我还第一次听说啊19的齿????变速箱上有两个洞,用2.0六方调整斜的那个洞,逆时针1/4或者最多半圈就可以了,不知道你说的5圈是什么意思,5圈的话调整罗丝都出来了

我的车车是限量版的那种,带3速金属排气rtr版的,原车带15/49,19/47两组齿轮,说明书上有写15t/49t (3 1/2)turns umdrehungen tours    19t/47t  (5)turns umdrehunen tours   不过还有写preset for 25 engine.
是不是将那颗调整2.0的螺丝先顺时针转到头,然后再逆时针回转1/4或半圈呀,会不会太紧了?
哪位老大来讲一下三速怎么调呀,我的已经调乱了呀!