公告:
精彩视频
束简HE 超级 Fans 发消息
呼呼  这车还是用来收藏算了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶尔疯癫 RC 新手 发消息
bior 发表于 13-12-11 09:06
楼主的链接拉杆的螺丝是什么规格的,我买的都太短了

什么规格我还真不清楚,都是买的时候搭配送了好多
BOSS302 发表于 13-12-12 07:05
这个实在是太赞了!意外发现楼主和我同款轮胎。。。我受以前船模的启发想做水冷,但后来一想地上开哪来的水 ...

有想法,就付出实践,RC就是折腾!{:soso_e104:}
BOSS302 发表于 13-12-12 07:10
不过有一点我还是不解,你的扰流板好像是金属的而且直接安装在车架上的,那你怎么装车壳的?难道每次装车壳 ...

那么亮骚的车子,干嘛还要车壳?!不要闷骚,要亮骚!!!{:soso_e120:}
VZAH韩 发表于 13-12-13 02:33
楼主啊,,,我从122入门,,,你都玩到这步了,,,,我们都这么急,,你就上个视频过过瘾嘛,,,,顺便求 ...

这段时间比较忙,弄完帖子后,一直没空拍视频,各位见谅了,回头我补一个
wanxianya 发表于 13-12-11 11:09
楼主有这心思我觉得应该先把原厂的油门和转向舵机换了先。。。。起码换个996也好。

油门舵机和转向舵机都换了好不好,{:soso_e136:} 原厂3KG,现在是9KG,还有铝合金外壳
花不香00 终极 Fans 发消息
怎一个 牛逼了得  楼主高人
开始旅行 终极 Fans 发消息
改的闪闪发光!!
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
接收设备盒上的那个盖子干什么的。               
BOSS302 高级 Fans 发消息
偶尔疯癫 发表于 13-12-13 14:31
那么亮骚的车子,干嘛还要车壳?!不要闷骚,要亮骚!!!

懂了,看了你另一篇帖子才知道你是不装壳的。。。