公告:
x蜗牛增压x 论坛元老 发消息

2011年这个拉力车到了我手就给我改了 一直玩到现在换了2次动力 越换越强,但到现在我就换了4个减震和断了一条狗骨。其他怎么草都没事。所以这个车车,我和老婆都叫它做小强。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=409599&extra=
【2011年2月小强的前生!】

可惜不久前在滑板场(被誉为模型车坟场)车壳测底报废了。也懒得再去找车壳了。发现自家上次买错了一个雨燕车壳,对比了一下轮距刚好适合装,可是轴距不适合,就大胆的把他“分尸”了。试着去“林肯加长版”。
http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=643290&extra=
【残酷的遥控车坟场】

还是证实了为人那句“人有多大胆,地有多大产!”,我就试着改的切的时候就预算一定改。也没想过改不成功怎么办,因为我直接一切 二楼板 中轴 底板就就一刀过去都分2节了!假若有准备可能直切底板,那么改不成也只要买底板而已。后来底板我用了一块7075铝合金3MM的板子 嫁接好了 头疼的事出来了! 我怎么也找不到对应的中轴!后来买了1个纤维管刚好中轴的外径的套上 同时转孔插了1个销子 然后热缩管包好 也买了1个差不多的纤维条做了 二楼板的衔接!

【下面为小强“第2春”】试了一下车,这次可以交收,给小黄车的钥匙给老婆了!
手机一族视频地址:【http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ2OTk0MjYw.html

2011年的小强“2年了,真不容易”

配件 .JPG

我和我的小伙伴都惊呆了!
法拉利之魂 超级元老 发消息
沙发有木有!!!!!
V8赛车 超级元老 发消息
楼主厉害                             
V8赛车 发表于 13-12-12 09:13
楼主厉害

夸奖了,做功还很毛躁,闹着玩。
GT86 论坛元老 发消息
DIY能力让人佩服啊!!
GT86 发表于 13-12-12 18:16
DIY能力让人佩服啊!!

模型的生命在于折腾
woailanzuan 超级 Fans 发消息
LZ,请问轮胎直径多大的???这壳子是TB上几十块那种吗??宽度合适??环奇734能改么????
woailanzuan 发表于 13-12-12 20:57
LZ,请问轮胎直径多大的???这壳子是TB上几十块那种吗??宽度合适??环奇734能改么????

727 不可以 车壳很小 你可以参考那个图片你就知道了旁边的宝马是正常1:10 车
熊熊点盘香 元老 Fans 发消息
哈哈~~楼主好有喜感~~
熊熊点盘香 发表于 13-12-13 11:41
哈哈~~楼主好有喜感~~

{:soso_e120:} 必须的!