公告:
精彩视频
李东俊 超级 Fans 发消息
张诚絮猿 发表于 13-12-13 15:58
我留着也没用,到付给你就行

给我?  那多不好意思啊   你当时多钱收的啊?
张诚絮猿 高级 Fans 发消息
李东俊 发表于 13-12-13 20:25
给我?  那多不好意思啊   你当时多钱收的啊?

可我留着着实没用...两百出头买的
张诚絮猿 发表于 13-12-14 17:44
可我留着着实没用...两百出头买的

前辈你看下你的是这套齿轮不,  是的话就让给我吧.   我也不能白要, 就给你拿两百买桶油烧吧  哈哈

原长齿编号是 IGW008-02

一档齿

二档齿
hansenbobo 中级 Fans 发消息
我觉得是间隙和发动机安装角度问题
hansenbobo 发表于 13-12-15 01:30
我觉得是间隙和发动机安装角度问题

原因找到了,  是发动机固定螺丝松了...   这回一起买了瓶螺丝胶  之前觉得没必要  哎   就算是亡羊补牢吧

bearhxj  高温下螺丝胶就是浮云····  发表于 13-12-16 22:22
就是不理解为什么是一档齿...  明明在二档上  一档根本就没负载居然还能扫
hansenbobo 中级 Fans 发消息
李东俊 发表于 13-12-15 01:36
就是不理解为什么是一档齿...  明明在二档上  一档根本就没负载居然还能扫

挺矛盾的 上了胶怕下次拆卸不方便 不上就有后患
李东俊 发表于 13-12-15 01:07
前辈你看下你的是这套齿轮不,  是的话就让给我吧.   我也不能白要, 就给你拿两百买桶油烧吧  哈哈

原长 ...

从图片上看,你的大齿跟我车上的一样啊...这是我买金属齿的链接http://www.ebay.com.hk/itm/36068 ... d=p3984.m1439.l2649 明显存在差异..不知道这齿轮到底使用在哪一款车上的...也没准是通用..我看和现在车上的不一样就连试都没试...
张诚絮猿 发表于 13-12-16 10:16
从图片上看,你的大齿跟我车上的一样啊...这是我买金属齿的链接http://www.ebay.com.hk/itm/360689801418 ...

这个二档齿好像不一样啊 离合应该是装不进去的,  是不是得买总成呢?
李东俊 发表于 13-12-16 16:48
这个二档齿好像不一样啊 离合应该是装不进去的,  是不是得买总成呢?

但写着是GT2用的 所以我就买了,总成都是kyosho官方的配件,没有钢齿的。