公告:
宫城良田 初级 Fans 发消息
玩的山鼠727入的魔,但是现在满足不了我的欲望!一直对油车有情结,参考了各位前辈发的心得还有帖子回复,本来准备入国产某牌的5B,在本地模友群体车轮战洗脑之下还是准备入Losi Desert Buggy XL。希望大家能给点建议,让我更加坚定。咬咬牙,萝卜咸菜吃一年也要把“她”弄到手!
激情狂野的速度 中级 Fans 发消息
车是都一样,各有各的优点缺点,我觉得我国产品牌玩的也不错。大家看法不同罢了。

顽童  欢迎加入全国Losi Desert Buggy XL 1/5xl 5T交流号187495794  发表于 13-12-18 23:40
sx631922790 高级 Fans 发消息
我也想入好像很不错.... 字数字数
lmzch 超级 Fans 发消息
各有各有爱好。。

像我这样,就是玩偏门的。

手中一台飞神,一台赛亚。
shawn1122 元老 Fans 发消息
我也在了解这款buggy汽油车,合适就打算年前购入。
新E小鱼 元老 Fans 发消息
不是太疯狂的玩 国产也凑合吧
guosi2013 高级 Fans 发消息

我来帮顶。。
我来帮顶。。
我来帮顶。。
宾尼虎 高级 Fans 发消息
帮顶,也有同样想法,看看大家怎么说
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
我的意见是,吃萝卜咸菜去玩个车子,不划算啊
hekun0120 论坛元老 发消息
建议再看看,我也关注一阵子,要是早点出,我就就不订fg了。现在刚刚上市,关于用后的报告没有,如果值得买,入个2手省钱。