公告:
广州老鬼 元老 Fans 发消息
190MM、标准竞速车架结构 大容量避震 超高车高 通过能力比XV01强 在我的角度看这家伙就是越野来的!
这样的神兽你们想要吗? 但我告诉你,这车还没量产。。。只是限量发售。有兴趣的可以私聊{:soso_e113:} 私聊我可以发车架图
不多说!发图javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;javascript:;
沙发,当时下雨,天很暗,我的镜头光圈不够大,造成曝光不足,快门速度很慢,所以做不出世界静止的图片,多包涵{:soso_e128:}
sunnyxhebe 超级元老 发消息
老鬼,上次生物岛站你好彩,我部车未调好,呢次桩头公园拉力赛同你死过
愚小妖 高级 Fans 发消息
先顶后看
数字公公
mltjsk 论坛元老 发消息
大侠  求底盘照片            
头像被屏蔽
mazha500 论坛元老 发消息
哇!!!这个普桑好给力!!!!!
th1103th 元老 Fans 发消息
XV01本来底盘就不高。。。通过性不如DF3RA
GT86 论坛元老 发消息
{:soso_e103:}老鬼你牛逼啊!不过这次在庄头公园的拉力赛你小心了!{:soso_e151:}
sunnyxhebe 发表于 13-12-21 09:40
老鬼,上次生物岛站你好彩,我部车未调好,呢次桩头公园拉力赛同你死过

随时恭候{:soso_e184:}