公告:

xlyll 超级元老 发消息
这车断断续续折腾了一年多,改车的时间比玩车的不知多了多少倍。以下是这两个多月折腾的结果,现在车子基本改好了,发贴留个纪念吧。过程也就简单的拍些,见谅。

先来张10月4日鼓山玩车的图片

那天回来后,不知受什么刺激,于是就有了下面的结果

xlyll 超级元老 发消息
抢沙发{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
ligen5201314 论坛元老 发消息
不错  帮顶 , ,, , ,
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
爆改啊 不错 哈哈哈 手艺了得
justchillin 论坛元老 发消息
钎焊? 非常喜欢你前面的panhard bar链接的改装,棒{:soso_e179:}! 不过我有个问题,看你后面车桥的设置,不知道你是不是要4轮转向还是要做什么?后面的图片也看不太清楚,为什么你后面也加一个panhard bar? 图中你的连杆,或者scx10原厂设置,已经是三角化了,为什么还要加一个panhard bar?  希望能有更大一点的图,这样我能看到的更清楚的设置。{:soso_e179:},nice work{:soso_e179:}

Sakai7  是啊 我也觉得奇怪 后面其实可以不做止推杆的 但是他还是做了 在外力不明显的情况下 4links的位移影响不大 但是若球头虚位大了 不想换球头的话 后面还是要加个止推杆  发表于 13-12-24 05:23
wrfmy 论坛元老 发消息
请教一下楼主,你用的是什么焊接方式?
尛潴 长老 Fans 发消息
求灯链接                                           感谢
Sakai7 论坛元老 发消息
justchillin 发表于 13-12-22 23:22
钎焊? 非常喜欢你前面的panhard bar链接的改装,棒! 不过我有个问题,看你后面车桥的设置, ...

按我看来 他后面没有三角化 那个只传动 说起后面止推杆 - -我还没做 感觉后面还好 不过也想做个 但是没配件了 -3-

justchillin  试着google一下爬车suspension的设置和各种定义,triangulated four link setup是不需要另外的panhard bar的。  发表于 13-12-24 05:19
杨小冕 论坛元老 发消息
看到最后觉得真的很萌
小可怜 元老 Fans 发消息
手机看不到啊。。aaaaaaaaa