公告:
moons_1030 RC 新手 发消息
新手入门,打算从便宜些的1/10或1/12之类的电房拉力入手,拿去操操草地,土路什么的,跑跑自制的河滩拉力赛道 - -   。。。 诸位亲们有什么建议木? 希望能装上田宫或京商这些品牌的仿真车壳。

谷谷  tt02啊 田宫壳子多漂亮,顺带一提,跑湿地的话建议入一套vaterra的防水设备,泡水里也不怕 哈哈 可惜vaterra实在和仿真无缘啊  发表于 13-12-24 16:22
谢谢亲。但TT02不是平跑么?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
tt02预留了改拉力的空间,要再高级一点就xv01,df03系列了
tt02预留了改拉力的空间,要再高级一点就xv01,df03系列了
sunnyxhebe 发表于 13-12-24 16:53

谢谢亲。 有些明白了。 嘿嘿。TT02 好像改装件也蛮多的样子。 不知道耐操不 - -
moons_1030 发表于 13-12-24 16:58
谢谢亲。 有些明白了。 嘿嘿。TT02 好像改装件也蛮多的样子。 不知道耐操不 - -

必须换金属转向杯,避震最好也换吧,其他将就还可以跑
sunnyxhebe 发表于 13-12-24 17:02
必须换金属转向杯,避震最好也换吧,其他将就还可以跑

谢谢亲。 那就先去补充些相关资料了。
th1103th 元老 Fans 发消息
要便宜就94123.。。。。玩坏就换的不二选择-,- 想玩的久点就 DRX XV01 DF3RA
th1103th 发表于 13-12-28 19:11
要便宜就94123.。。。。玩坏就换的不二选择-,- 想玩的久点就 DRX XV01 DF3RA

谢谢,94123 我看好多都是平跑,底盘离地高度没问题么 - -
蓝瞳的恋心 论坛元老 发消息
10车比较好,车壳最多