公告:
精彩视频
exenoleo 高级 Fans 发消息
一直想买个暴力大脚车,眼馋大f已经很久很久,可惜预算有限,前几天偶然逛X宝,发现小f kit版有圣诞特价,终于hold不住了,1180出手拿下,顺丰空运,今天下午应该就能收到了,哈哈!好期待!
同配了好盈120A电调,4000kv的马达,控买了国产GT3C,还有清冷架,就等着到货安装了!
a88421671 论坛元老 发消息
顶一个暴力的车车啊~~~3S翻起~~~
askrun 论坛元老 发消息
价钱不错啊。。。。。
a229079212 长老 Fans 发消息
灌水,恭喜楼主入新车!期待楼主破处视频!
a88421671 发表于 13-12-27 12:02
顶一个暴力的车车啊~~~3S翻起~~~

没敢一上来就上上3s,先买了2块2s的,5300硬壳,等跑熟了再上3s
a229079212 发表于 13-12-27 13:02
灌水,恭喜楼主入新车!期待楼主破处视频!

我也等着发视频呐,快递快递快点到吧
askrun 发表于 13-12-27 13:01
价钱不错啊。。。。。

这价格确实不错,加上动力遥控的价格和rtr差不多了,但整体上了一个档次,开心啊
leexus 超级 Fans 发消息
你这让二手区那个1300出全新kit的情何以堪啊
UUA800 超级元老 发消息
PM地址!我没有找到啊!
宁行进酷 终极 Fans 发消息
哪家买的,给个字眼…多谢