公告:
精彩视频
春波 终极 Fans 发消息
大家来说说。我基本看完了铲子的帖子,根本没有人讨论MOTOCIA这个牌子,都是蛇仔,MUGEN ,EVOLVA等等这些的。MOTONICA很不错啊,但是我只看到别人晒车,没见人讨论贵。求解
wuzhou 论坛元老 发消息
保有量不如那几个品牌 不知这个牌子下地怎么样 反正看起来真养眼
No_替代品 终极 Fans 发消息
RS3比别的品牌的贵出一千大洋好不好??同一物种下我想很多人不愿意画这钱吧。。。还有就是C801,虽然没有MRX5贵,但是也是有原因的。。。977WC也才3900,可见水份多大
ASH虓 终极 Fans 发消息
符合国情么。。~
ASH虓 发表于 13-12-28 09:32
符合国情么。。~

准备存钱入个MOTONICA的,其它那些铲子配件不好找
零の軌跡 论坛元老 发消息
因为国内玩1:8油铲的不是太多,保有量也不多。关键是再于它的价位,一般也要破八九千元啊!还有对场地的要求,所以综合起来也就没多少人讨论它了。有的人不多啊。
零の軌跡 发表于 13-12-28 13:39
因为国内玩1:8油铲的不是太多,保有量也不多。关键是再于它的价位,一般也要破八九千元啊!还有对场地的要求 ...

但是其它牌子的铲子都有啊
wuzhou 发表于 13-12-27 22:37
保有量不如那几个品牌 不知这个牌子下地怎么样 反正看起来真养眼

什么是保有量?这个还真是同感,虽然他的OP不多,但是看起来很不喜欢,MRX5,977,V8都有前后金属波箱,但是配件基本找不到啊
No_替代品 发表于 13-12-28 04:01
RS3比别的品牌的贵出一千大洋好不好??同一物种下我想很多人不愿意画这钱吧。。。还有就是C801,虽然没有M ...

MRX5跟977好多OP,特别喜欢前后金属波箱的,但是零件供应问题。。。。。。。。。。。。。
No_替代品 终极 Fans 发消息
春波 发表于  2 小时前
No_替代品 发表于 13-12-28 04:01      
RS3比别的品牌的贵出一千大洋好不好??同一物种下我想很多人不愿意画这钱吧。。。还有就是C801,虽然没有M ...  
MRX5跟9...

OP无非就是塑料件换成金属的!977和MRX5已经很难再OP了,再说配件都是可以定到的,只是玩的人少,商家也就懒得上架。。。RS3就只有5I那家配件较多,因为是代理商。。