公告:
温暖 RC 新手 发消息

上周六早上起来接到快递通知下午派送到家,急的心痒痒实在没办法等直接穿衣服急速自提,今天收到货正好一个星期,总的来说这次产品我很满意,卖家售后服务也很到位。白天工作忙,晚上才有时间装车,新手各种无奈,上图之前先请教高手几点问题:
1.据说OTA车架精度很高,那为什么我在安装“无差速座的组合”时,前边那个2*9.8mm的钢针已经对位很准确但插入十分困难,最后还是用钳子掐进去的,估计这辈子这个钢针都拿不下来了,后边那个2*9.8mm的钢针却安装顺滑。

2.安装好车架之后,没上“电机、舵机、电调”等电子设备的情况下,用手向前推车架,四个轮胎可以转动向前走;而向后推车架,四个轮胎基本不转,但是用手向后转动轮胎是可以转的,是不是我哪里安装的太紧了?后来安装电机、舵机之后向前、向后推轮胎都不转了?怎么办?

3.新手没经验,螺丝和塑胶件连接的时候用力过大有一部分滑丝了,有影响吗?

4.接收机的天线塞进天线管里,然后天线管保留多长合适呢?3~4厘米可以吗?或者更短,4厘米以下的话我感觉是不是就不用把天线管弯折了(这样更美观啊)。或者干脆不安装天线管,然后接收机天线随便放置可以吗?

5.有哪位高手教教我神级布线啊,简洁美观适合洁癖爱好者?

废话不多说,上图!

一共两大包,包装很给力

一共两大包,包装很给力

照片 003.jpg

OTA ZEON MARK3车架

OTA ZEON MARK3车架

OTA ZEON MARK3车架配件

OTA ZEON MARK3车架配件

MARK3 这个安装说明书比较坑人,后边有单独的一页补充说明,车架安装一大半才看到,结果前后波箱全都拆开重 ...

MARK3 这个安装说明书比较坑人,后边有单独的一页补充说明,车架安装一大半才看到,结果前后波箱全都拆开重 ...

车架安装完毕,隐形车壳扣还在路上今天下午应该可以到货

求助那个天线到底留多长合适?不用天线可以吗?

求助那个天线到底留多长合适?不用天线可以吗?

哪位大神教教我神级布线啊?简洁美观适应洁癖爱好者的

哪位大神教教我神级布线啊?简洁美观适应洁癖爱好者的

三和MT4,说明书全英文一点不会用

醉酒驾车 元老 Fans 发消息
50包邮收。(=@__@=)
杀毒哥 长老 Fans 发消息
顶一下好友。。。。。。
珈玛 终极 Fans 发消息
一步到位,{:soso_e179:}
温暖 RC 新手 发消息
醉酒驾车 发表于 13-12-28 10:24
50包邮收。(=@__@=)

兄弟我这全新,很多东西还没打开过包装呢,现在已经花掉差不多7000了,你要是加两个零,我可以考虑。。。呵呵
pjl 长老 Fans 发消息
好车顶····{:soso_e179:}
yqrooney 高级 Fans 发消息
好车。。。{:soso_e104:}
瓶装牛奶 超级元老 发消息

恭喜LZ买新车   车子不错。好车一部。

下面是我的狗屎布线。。博君一笑。。
怕中轴磨到线。可以用个塑料片配合3M双面胶带 阻挡住
不过我打算本周内换线了。。不知道上了骚蓝线以后会是什么样的情况。。

莼白  牛奶是土豪鉴定完毕无误,啥车都有....  发表于 13-12-30 18:40