公告:
精彩视频
Enigma 论坛元老 发消息
         西安雾霾一周终于晴天,但还是冻的要命。想到自己的油还剩200ml,干脆出去玩光了彻底休整一个冬天。然后就是fw06上场了。
        在宿舍呆久了不知道外面有多冷,随意穿了件薄外套就出来,被冻的直颤抖~~
        颤抖的加完油,泵油,已经冻成全身颤抖了。冬天绝对不适合出来玩车,不是车受不了,塑料件易碎。而是人受不了,肉做的不耐寒~~~
       这时出现了个问题,不知道各位大神们出现过没有。油泵不进去有木有?活塞是干的~~实在受不了了,直接从风门倒点油进去(我习惯不进油的时候这样做,不知道各位是怎么解决的?)然后拉几下手拉,让发动机活塞上有油,然后把多余的油排掉,插上点火棒,几下发动着。我感觉这个06不存在冬天不好着车的现象。感觉只要活塞有油,油管能进油,点火棒有电,火星塞OK,基本都是5下必着的~~
       接下来就是各种爽跑了。我不知道各位的车子一般是怎么玩的,我一般都是楞怂跑,油门一加,听到二档嗒的一声,顿时是发动机传来销魂的声音,然后减速,方向急打,一个性感的圆弧小漂,然后一个人呵呵傻笑~~然后就是高速上二档,然后忽然松油门,看着车子在自己脚下画一道弧线,末弯猛一下油门,出弯~~(其实我挺喜欢这种漂移的感觉的,我自己也有一个全op的G31,但是天太冷,手冻的无法掌控。室内没场地漂~~而且感觉06的小漂比较粗犷,手法没什么大的要求,so……)不知道各位是怎么玩的,可否透露一下。
        由于是苦逼大学僧,没什么场地,主要在学校田径场玩,所以,不可避免的出现了许多围观的,大部分是学校老师的熊孩子~~=.=!    没错,就是喜欢追着你的车跑,有木有??很危险的好吧,小朋友。还有,别叫我叔叔,哥还年轻,叫哥哥就行了~{:soso_e135:} 这种情况大家都知道怎么办是吧,我把车子熄火了,没错,就是烤手,冬天玩油车的巨大优势体现出来了有木有~~{:soso_e152:}
       等熊娃娃都退散之后重新发动,又一个问题出现了,发动着之后一加油门熄火了!!各位应该有碰到过吧?各位会说是副油针富油了是吧。当时我也这么认为,收点副油针,继续还是熄火我再收点油针吧,情况没有什么大的改观=.=!很尴尬有没有,天地良心,我不随意调油针的好吧。最后想来想,是不是汽缸里油太多,排气也有积油。好吧。摘火头,排气朝下,拉手拉~~果然有油滴出来,顺便检查了下火头,油渍……好吧,火头再一换。然后再!#¥%@#装好,天有点暗,开了车灯,继续跑~~~
      这下是完全没问题了,但是感觉略微富油,80%油门上二档(不想再调了,略微富油就当做保护发动机哈~~)感觉油门还不够灵敏,副油针还是有点富油。天黑了,懒得调了,不太影响就OK了~~
        期间碰到一个小插曲,有个外国人哥们一直从头到尾看着我玩车,我没太在意。由于田径场离留学生宿舍近,经常有外国学生出现。然后那哥们要我联系方式,可怜我英语实在捉急。好在他懂一点点中文,本着国际友好的想法,我就哼哼哈哈的装作听懂了~~好吧,哥们,你一个阿拉伯人别让我用你的手机输我的名字好吧,而且,你一个阿拉伯人学什么不好,非得学韩语~~下次我玩车叫你的时候,你最好带一个翻译过来吧~~

最后最后,献上车子的靓照。由于只顾着玩车,拍不了视频,视频都在阿拉伯那个兄弟那拍着。所以图片大家将就着看吧~~~

玩车必带工具盒~~

玩车必带工具盒~~

车子内部,还来不及清洁

车子内部,还来不及清洁
06 3.jpg
06 4.jpg
06 5.jpg
06 6.jpg
06 7.jpg

每次玩车带的所有,比较脏,像拾荒的,大家见谅~~

每次玩车带的所有,比较脏,像拾荒的,大家见谅~~
林下 元老 Fans 发消息
坐下沙发慢慢看,我也是在学校玩车,不过草坪上太多的橡胶颗粒了,很难清理

性感的蛋  同感啊,而且会卡在大齿和离合罩当中。。。  发表于 13-12-28 21:56
林下 发表于 13-12-28 20:30
坐下沙发慢慢看,我也是在学校玩车,不过草坪上太多的橡胶颗粒了,很难清理

我不在草坪上玩,只在塑胶跑道上玩~~~
林下 发表于 13-12-28 20:30

曾经试过加防尘,车周围用铁皮围一圈,完全不管用啊,一趟下来满车都填满了颗粒
Enigma 发表于 13-12-28 22:08
我不在草坪上玩,只在塑胶跑道上玩~~~

跑道有点窄,找个合适的地方太难了
自由如风 论坛元老 发消息
LZ起码还有一个不错的场地,哪像我们这些在小区里跑的,二档都上不了还有小朋友在后面跟着跑。。。
li549201255 中级 Fans 发消息
哈哈,我也是06    每次出去玩想拾荒一样,哈哈。油车无奈啊,再说自己也懒。
longfei9tian 终极 Fans 发消息
冬天着车不是问题????呵呵,我笑了,我真的笑了。。。哥们原谅我吧。。。
请来东北!
直接把接受电池冻到没电的现象遇到过么。。。
直接把舵机冻住的现象遇到过么。。。
直接把手冻在点火棒上的现象遇到过么。。。
唉。。。。
你能着车的根本原因,三个字,不够冷!
自由如风 发表于 13-12-29 15:34
LZ起码还有一个不错的场地,哪像我们这些在小区里跑的,二档都上不了还有小朋友在后面跟着跑。。。

我差点二档撞到熊孩子~~~主要是油车声音太吸引人了~~~
li549201255 发表于 13-12-29 22:41
哈哈,我也是06    每次出去玩想拾荒一样,哈哈。油车无奈啊,再说自己也懒。

哈哈,确实像拾荒的。每次都是翻栏杆到田径场玩的~~无车就是比较脏~~