公告:
精彩视频
西安CJT RC 新手 发消息
Enigma 发表于 14-1-8 21:53:08

加你了,扣扣昵称就是Enigma,都是一个群的,有时间一起玩~~

哦~我都是对应不起来人
洛威纳 元老 Fans 发消息
拾荒的一点没有错。哈哈
aa01sd 论坛元老 发消息
你是布袋的比我好多了。我拿塑料袋装着一鼓鼓的东西出去玩的。_(:3√∠)_
Enigma 论坛元老 发消息
aa01sd 发表于 14-1-11 00:07
你是布袋的比我好多了。我拿塑料袋装着一鼓鼓的东西出去玩的。_(:3√∠)_

哈哈哈,大嘴兄,你不怕塑料袋破了,东西掉一地嘛~~~~
aa01sd 论坛元老 发消息
Enigma 发表于 14-1-11 00:09
哈哈哈,大嘴兄,你不怕塑料袋破了,东西掉一地嘛~~~~

用的是沃尔马超市的千年不化超级塑料袋,任磨任扯都不烂,上面还写着环保2字!

这不是用了2年都没事嘛_(:3√∠)_
VZAH韩 高级 Fans 发消息
难道楼主用的WP系统的手机????
Enigma 论坛元老 发消息
VZAH韩 发表于 14-1-13 14:21
难道楼主用的WP系统的手机????

额,我只能说:少侠,好眼力!!
VZAH韩 高级 Fans 发消息
Enigma 发表于 14-1-13 14:52
额,我只能说:少侠,好眼力!!

你截屏的时候还在用ZUNE呢,,,,,我用过半年的诺基亚800,,,那手机出 半年之后我就买了,,,,我认识那个图片上面的爱心
whc1991 论坛元老 发消息
顶一下,哈哈,五一时候也玩玩你的油车哈~
a18341914095 元老 Fans 发消息
同为大学僧帮顶。