公告:
wangqiujun RC 新手 发消息
新手我玩车没几天,怎么老是事故频发啊{:soso__12228820266772001718_2:} !接二连三的!今天好不容易找到块场地,想溜溜车,没玩多久,遥控就失灵,本来车速还很慢,一失灵马上车就全油门往外飚{:soso_e117:} ,朝着公路就去,穿过公路就往河边去{:soso_e154:} ,车速倒是快了应该到50了,可是完全不听指挥,吓得我啊,差点撞奔驰车,我可就闯大祸了。还好河边有护栏有草地,撞停了。吓得我都懵了!!!在这就想咨询下各位模友。这是什么原因呢,就算超出遥控范围,车子会变得全油门冲吗?
sunyong 长老 Fans 发消息
设置失控保护就行了
sunyong 发表于 13-12-29 19:53
设置失控保护就行了

问题我用的是原厂的控,不带失控保护啊,难道只能换控吗?
sunyong 长老 Fans 发消息

RE: 新手玩车状况频发,今天差点把车报废了!!!

wangqiujun 发表于 13-12-29 19:55
问题我用的是原厂的控,不带失控保护啊,难道只能换控吗?

某宝有失控保护器
mbxwx1314 金牌 Fans 发消息
也准备入这车,我有个MT4,可以把原厂的换了,应该不会失控吧?
ld8wzl 元老 Fans 发消息
现在厂家为了安全都会做成失控关闭油门的吧,你应该在家架空,试试,看看是不哪里出问题了?难不成你的不是2.4G的控?
sunnyxhebe 超级元老 发消息
DRX原厂KT200控有带失控保护的,步骤:先开控开车,然后把遥控推到刹车状态,长按接收器里面一个小小的按钮,貌似要用牙签按,大概10秒左右,放开遥控,再关闭遥控看看会不会自动刹车,不会的话继续重复以上动作,或者按的时间稍微长一点
ld8wzl 发表于 13-12-30 10:06
现在厂家为了安全都会做成失控关闭油门的吧,你应该在家架空,试试,看看是不哪里出问题了?难不成你的不是 ...

是2.4G的控,也许是我哪里没有设置对吧,我在研究下看看,谢谢您的建议啊!
sunnyxhebe 发表于 13-12-30 11:46
DRX原厂KT200控有带失控保护的,步骤:先开控开车,然后把遥控推到刹车状态,长按接收器里面一个小小的按钮 ...

哇,太感谢啦,我都不知道啊,也没人跟我说过,等我按照您的方法好好研究下试试,太感谢了!
sunyong 发表于 13-12-29 20:55
某宝有失控保护器

嗯,我也看见专门有卖这个失控保护器的,但是就是不清楚是不是所有车型所有遥控都通用啊!