公告:
返回列表 发新帖
Lu°远 超级元老 发消息
这车出厂都有这么毛病,失控保护设置的是全油门,而且这款KT200的遥控距离特别短,京商真是脑子有病。我刚入手的时候也因为这事儿把车撞了个半残废。
wangqiujun RC 新手 发消息
Lu°远 发表于 13-12-30 13:09
这车出厂都有这么毛病,失控保护设置的是全油门,而且这款KT200的遥控距离特别短,京商真是脑子有病。我刚入 ...

这是通病啊!真是太头疼了,那这个问题可以通过原厂遥控设置失控保护吗?

Lu°远 超级元老 发消息
wangqiujun 发表于 13-12-30 13:20
这是通病啊!真是太头疼了,那这个问题可以通过原厂遥控设置失控保护吗?

可以的。前面有帖子回复过方法,你可以试试看。或者翻翻说明书,记得我好像是跟着说明书设置的。
Lu°远 发表于 13-12-30 14:55
可以的。前面有帖子回复过方法,你可以试试看。或者翻翻说明书,记得我好像是跟着说明书设置的。

那个说明书外语登记要求太高,没办法看懂的,只有跟着大神们的步骤来了

本来抱着试试的态度,发个帖子求求救,没想到这么多前辈出点子帮助。我根据大家给我的建议按照步骤重新设置了接受器,现在只要失去遥控信号,舵机就自动刹车,应该不会出现失控的现象了,解决了我心头最大的阴影,太感谢大家了!{:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:} {:soso_e100:}