公告:

DRX 起步拉灰

查看: 5983|回复: 19| [复制链接]

linano77 金牌 Fans 发消息
这车的耐xx程度不比WR8差多少啊!3S下感觉比WR8还稳原装马达齿81km/h不撞基本没事升级了好盈120A防水套,1256舵机 其他全部原装.轮胎无开胶也无爆耐磨度比WR8好很多,记得以前那辆ken版WR8轮胎几圈下来两后轮就爆了,之前都说DRX轮胎爱开胶看来买这车可能需要运气哈哈哈我这辆目前还没事,前段时间还拥有过DRX油动版的那个就被我甩开胶过黏上就好了,车壳也没传说的那么脆弱

mltjsk 论坛元老 发消息
灰不多     {:soso_e120:}
mltjsk 发表于 14-1-4 16:45
灰不多

一个人不好拍啊。     
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
drx确实是好车,个人觉得比wr8好多了
Shqpgao1986 金牌 Fans 发消息
楼主的惠威2.0,有点意思。
Shqpgao1986 发表于 14-1-4 19:33
楼主的惠威2.0,有点意思。

M200MK2 落灰好久了
在云端 超级 Fans 发消息
没弄明白为啥DRX比例比WR8小,尺寸还要大那么多,是真车的尺寸差距太大吗? 个人比较喜欢DRX,虽然有人说DRX精度不够啊强度不够啊神马的,我有一辆油的,外壳比WR8要好很多,不过原厂车壳卖的太贵了,伤不起
在云端 发表于 14-1-7 03:22
没弄明白为啥DRX比例比WR8小,尺寸还要大那么多,是真车的尺寸差距太大吗? 个人比较喜欢DRX,虽然有人说DR ...

这个drx是1;9 确实比wr8 1;8大一些可能是厂家设定问题吧
就像traxxas summit 厂家宣称是1;10 实际比1;8的大F还大一样  好像hpi的车子比例要小一些
wangqiujun RC 新手 发消息
1389314812.jpg {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 楼主咱们一样的DRX,只是我的是油车。玩下来真的很爽,就是我感觉毛病有点多!
wangqiujun 发表于 14-1-9 13:31
楼主咱们一样的DRX,只是我的是油 ...

好心的车,这个油版以前我也有过后来卖了,我那个没什么大毛病啊,你的怎么了

以前那个油DRX无非就是轮胎开胶,舵机无力,发动机高温散热不好(车壳没开口)但是很稳定 我得那个缸顶都变全黑了也很稳定无问题啊 感觉这个GXR18调好了比WR8 3.0那个发动机好(可能也是hpi3.0这个发动机我总调不好)