公告:
返回列表 发新帖

DRX 起步拉灰

查看: 5984|回复: 19| [复制链接]

杨磊超 终极 Fans 发消息
请问一下楼主,这个电机齿的规格型号,我的电机齿有点大,要换小点的,最小的是多少T,这个模数是多少?谢谢。{:soso_e100:}
op8912 金牌 Fans 发消息
这车也不错,壳子好看
PWXHSP 金牌 Fans 发消息
总看大脚拉灰 这个好温柔啊 哈哈 不过很仿真的感觉。
linano77 金牌 Fans 发消息
PWXHSP 发表于 14-1-28 20:54
总看大脚拉灰 这个好温柔啊 哈哈 不过很仿真的感觉。

话说我那个5.9拉灰绝对是PM2.5的贡献者
boos001x 终极 Fans 发消息
linano77 发表于 14-1-7 09:19
这个drx是1;9 确实比wr8 1;8大一些可能是厂家设定问题吧
就像traxxas summit 厂家宣称是1;10 实际比1;8的 ...

你去看看真车XV和嘉年华的对比。。。瘦死的骆驼比马大。。。
wssddpy 终极 Fans 发消息
刚刚入了台二手的 DRX,还没找到场地爽。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
好怀念我当年的油动DRX
dn19910830 RC 新手 发消息
看起来很稳的样子!
MYG1982 元老 Fans 发消息
呵呵  你找个 雾霾天 拍  灰大大的多了
wssddpy 终极 Fans 发消息
在云端 发表于 14-1-7 03:22
没弄明白为啥DRX比例比WR8小,尺寸还要大那么多,是真车的尺寸差距太大吗? 个人比较喜欢DRX,虽然有人说DR ...

原厂的壳,真心太贵了。我也是油 DRX,壳子都不舍得用了。